ДНК по Вашему что такое?
Разум .
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?
ДНК по Вашему что такое?
Разум .
Соль написал(а):А для меня ОДНО.)) Сможешь оспорить? К разобщённости, к разделению хочет подвести? Я не считаю это нужным, уж извини.)) Сам знаешь кто разделяет или пытается это делать.))А что я разделяю ? Интеллект является порождением Разума . Бог породил человека , в котором развился интеллект . Вот и всё . Именно об этом и в Библии говорится . Интеллект это дьявол . Бог пордил дьявола , но не является им .
Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.
Нуу ладно, такая трактовка принимается.))) Поэтому и говорится, человек предполагает, а Бог РАСПОЛОГАЕТ, не просто так сказано ""Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка."" А мудрствовать сверх меры не имею желания. Кто может и имеет такое желание, то пусть. Служения различны, а ДУХ ОДИН.))
Соль написал(а):ДНК по Вашему что такое?Разум .
.
Вот и я о том же.))) А некоторым не нравится.))
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
Радость человеку - благотворительность его, и бедный человек лучше, нежели лживый.
Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его.
Отредактировано Соль (Вторник, 1 марта, 2016г. 18:49)
Соль написал(а):А для меня ОДНО.)) Сможешь оспорить? К разобщённости, к разделению хочет подвести? Я не считаю это нужным, уж извини.)) Сам знаешь кто разделяет или пытается это делать.))А что я разделяю ? Интеллект является порождением Разума . Бог породил человека , в котором развился интеллект . Вот и всё . Именно об этом и в Библии говорится . Интеллект это дьявол . Бог породил дьявола , но не является им . Дьявол может развиваться в двух направлениях -1 Святой Дух - мышление без чувства страха2.сатана - когда личность больна гордыней
.
Просто предположим и не более.)) Хорошо?))
Вот к примеру сверх бандит головорез, прошедший огонь, воду и медные трубы, страха не имеет вообще. По твоему он водим Святым Духом?
Отредактировано Соль (Вторник, 1 марта, 2016г. 18:44)
Просто предположим и не более.)) Хорошо?))
Вот к примеру сверх бандит головорез, прошедший огонь, воду и медные трубы, страха не имеет вообще. По твоему он водим Святым Духом?
Он просто не боится смерти . А чувство страха имеет более широкое понимание . Раз он стремится к богатству , то он боится быть бедным или боится работать . И так далее .
Соль написал(а):Просто предположим и не более.)) Хорошо?))Вот к примеру сверх бандит головорез, прошедший огонь, воду и медные трубы, страха не имеет вообще. По твоему он водим Святым Духом? Он просто не боится смерти . А чувство страха имеет более широкое понимание . Раз он стремится к богатству , то он боится быть бедным или боится работать . И так далее .
.
Понятно.)) Просто уточнила. А то так кто-нибудь прочтёт твоё и подумает, что действительно твои слова оправдывают бандюг.))
Мне думается, что всё же короче будет, просто кто не имеет любви, тот и не водим Духом Святым.
Отредактировано Соль (Вторник, 1 марта, 2016г. 18:57)
Вот и я о том же.))) А некоторым не нравится.))
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
Радость человеку - благотворительность его, и бедный человек лучше, нежели лживый.
Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его.
Только некоторые под Разумом не видят интеллект , что правильно . Ты здесь и споришь .
Страх Господень/Боль/ ведёт к жизни и кто понимает ,что такое боль всегда будет доволен/состояние отсутствия боли уже удовольствие /.
Только некоторые под Разумом не видят интеллект , что правильно .
Может у меня другое строение глаза? Не можешь такое предположить? Я считаю, что это НЕПРАВИЛЬНО.))))))))))))))
Понятно.)) Просто уточнила. А то так кто-нибудь прочтёт твоё и подумает, что действительно твои слова оправдывают бандюг.))
Мне думается, что всё же короче будет, просто кто не имеет любви, тот и не водим Духом Святым.
Как раз моя трактовка правильна. А Любви подвластны все - и сатана и Святой Дух .
Может у меня другое строение глаза? Не можешь такое предположить? Я считаю, что это НЕПРАВИЛЬНО.))))))))))))))
Тебе другому пониманию научили . Просто необходимо разобраться . Я вижу то , что тебя не устраивает . А ты перечитай библию с тем пониманием , о котором я говорю . Ты наоборот найдёшь много ответов на вопросы , на которые раньше не могла найти ответа .
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова?