5
Кали написал(а):Однако, эта половина человечества изучает их законы в школе и институтах, на их умозаключениях основаны принципы Вселенной, а другая половина, состоящая из техников, инженеров, физиков, астрономов, до сих пор пользуется выведенными им формулами.
И кого Вы назвали сопляками? Неужели Ньютона. Ну так попробуйте оспорить Три Закона Ньютона (мозгов то хватит? или оно Вам не потребуется?), насколько я знаю, это еще никому не удалось. Без формул Гаусса нельзя решить уравнение 3-го порядка. Без Вернадского не было полетов в космос.
Может Вы еще посмеетесь над Стивеном Хокингом, он вообще паралитик, такие версии выдвигает, фэнтози отдыхает. Правда, вот не задача, он признан одним из ведущих физиков нашей современности.
Этот пост говорит о Вашей безграмотности, ничего больше.
Оспорить можно,что угодно. К примеру вы готовы утверждать, что хоть один "закон" науки, конечен в понимании? Вот то-то и оно. Всему, своё время. Вы хотите от Шута, чтобы изменил время? Уже, это сделал.
Изменил самое фундаментальное знание человечества. Определив новые границы понятия ВСЁ.
Что до сраных хФизиков, то их опровергнуть, проще простого, достаточно вместить их понимание, а далее добавить собственной глупости. Проблема кстати , только в том, что чужую глупость вместить и понять, почти невозможно. Вот и все мнимые трудности.
Гений отличен именно тем, что просто плюёт на авторитеты, обычно не пытаясь понять чужое , но выдвигает собственное.
Как вам такое:
Хаос- мысли Бога о собственной неправильности отсюда и проявляется, Чёрными Дырами .
Шут - философ , но не физик и не стоит требовать работы, не по специальности. Моё дело двигать физиков, математиков , кидая им идеи , а уж как их присобачить к материи пространству и времени, пусть страдают сами.
P/S Ах да, забыл. Вы требовали "опровержение" . В лёгкую. Шут всегда "решал" задачи, подгоняя под ответ.
Вот вам, такое же решение. Наберите в поисковике "опровержение законов Ньютона". И читайте в своё удовольствие. Только вспоминайте шута, который легко в состоянии, решить всё, что угодно. Колпак Шута позволяет выглядеть, как угодно, от смешного до серьёзного, от простого до сложного, вплоть до гениального.
Отредактировано sn62 (Среда, 2 декабря, 2015г. 01:14)