Кали написал(а):УЩЕРБНОСТЬ, как и ДОСТАТОЧНОСТЬ, является недостатком, с понимания психологии.
Говорите "меры авторитета"... видите ли, человек ВСЕГДА сравнивает - мы так устроены, по-другому не умеем. ВСЕГДА есть "горизонты", если их нет, не знаю... ко мне это не относится.
Да мне как-то начихать на догмы, в том числе и психологии.
Реальность, диктует иные законы. Вы не в состоянии втупить, что именно ущербность и убогость, организуют , право на жизнь. А вот достаточность- енто смерть, чтобы затем трансформировать обратно, в форму ущербности и убогости.
Блин одно и тоже. И когда уже соображать начнёте. Несовершенство, очерчивает границы Совершенства, являясь фундаментально - пониманием Совершенства. Иными словами никакого Совершенства быть не может, без Несовершенства. И вот это сказанное объясняет, не только нужность Несовершенства , но и его преимущество, в отношении Совершенства.
Блин в этом, нет парадокса. Запомните. Совершенство- ограничено. Несовершенство уже больше, например на обычную глупость, или фантазии.
Блин, ну сколько можно одно и тоже, вам тупицам объяснять? Совершенство (Бог, НИЧТО,Хаос) только по этой единственной причине, ПОЗНАНИЯ СЕБЯ и создало, свою именно НЕСОВЕРШЕННУЮ форму, разделённую - материю в пространстве и времени - тупой грёбаный Порядок.
P\S простой и практичный пример. Как проехать в переполненном автобусе, чтобы не толкали и не мешали? Да в лёгкую - перепачкав себя дерьмом. Вот именно так ущербность и достигает высот власти и признания - ПО ВЕРЕ , мать её, а вовсе не по праву.