Поздравляю вот вы и сами убедились насколько все просто и доступно.Другое дело ,что в книгах дана не вся подробная информация об упражнениях и других тонукостях Традиции.Это и понятно,но для новичка там и так работы достаточно.А ваши слова в который раз подтверждают все те же высказывания практикующих-Я это знал и раньше ,но не мог объяснить словами.
Кстати,в разделе Видео сайта о Северной Традиции появилась запись интервью Н.Шерстенникова в программе Владимира Соловьeва
"Страсти по Николаю Шерстенникову" телеканал "ТНТ", запись 2002 года
Оздоровительные древнеславянские практики
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться21Понедельник, 25 мая, 2009г. 22:53
Поделиться22Понедельник, 1 июня, 2009г. 21:03
Интересный сайт,а вас Росинка можно поздравить,на лекциях узнаете много интересного из истории славян и не только.
Поделиться23Среда, 10 июня, 2009г. 21:53
В разделе Видео сайта Северной Традиции помещена запись встречи Николая Шерстенникова с читателями на презентация своих новых книг-"Дом нашего детства" и "Атлас самопомощи".Там же рассказ о Северной Традиции,ответы на вопросы слушателей итд.Запись 21 мая 2009 года.
Поделиться24Понедельник, 15 июня, 2009г. 19:02
Еще один сайт.Похоже,что недавно открылся.
Северная Традиция
А вот интереснейшая статья Логинова:
Из сборника В. Логинова "Гиперборейская Вера Русов"
Поделиться25Вторник, 16 июня, 2009г. 19:41
Это сайт,Росинка московского клуба последователей Древней Северной Традиции,а предыдущий-петербургского клуба.А статья действительно нтересная,спасибо.
Поделиться26Среда, 17 июня, 2009г. 00:48
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Говорите традиция не прерывалась? Ложь. Что-то больно напоминает ингликов. За 2-5 дней и сам все узнаешь. Очередной крючек для лентяев. Объем знаний.... посвященные... духовные корни... - красивые слова, еще один крючек для малоразвитых душ. А Чудинова я уважаю.
Поделиться27Среда, 17 июня, 2009г. 10:02
И такое довольно скептическое мнение тоже имеет право на существование. Только пока спектики сомневаются и высказывают свои негодования,практикующие получают конкретные результаты от познания техник Традиции,изменяя свою жизнь к лучшему и узнавая много нового,сколь бы подозрительными они некоторым не казались.
За 2-5 дней можно узнать лишь материал одной темы,который нужно еще регулярно повторяить для закрепления результата,ну а для всего объема знаний Северной Традиции может даже и одной жизни не хватить,только вот нужен ли он человеку этот полный объем А я еще раз повторю,что зания Северной Традиции-это лишь ствол дерева,которые не нужно воспринимать как определенные и нерушимые догмы.Каждый проявляя творчество,может сам творить и создавать нечто новое,обогащать мир традиции,создавая на этом дереве этакие ветви,листья и цветы.Главное в жизни человека-это творить и созидать,а не автоматически повторять чтобы то нибыло.
Отредактировано Darius (Среда, 17 июня, 2009г. 11:19)
Поделиться28Среда, 17 июня, 2009г. 21:48
Что-то больно напоминает ингликов. За 2-5 дней и сам все узнаешь. Очередной крючек для лентяев. Объем знаний.... посвященные... духовные корни... - красивые слова, еще один крючек для малоразвитых душ.
Очередное ваше поверхостное суждение.
А Чудинова я уважаю.
Чудинов полностью придерживается и подтверждает своими исследованиями Северную Традицию.
Каждый проявляя творчество,может сам творить и создавать нечто новое,обогащать мир традиции,создавая на этом дереве этакие ветви,листья и цветы.Главное в жизни человека-это творить и созидать,а не автоматически повторять чтобы то нибыло.
"Царствие Небесное внутри вас".
Поделиться29Среда, 17 июня, 2009г. 22:47
Я немного знаю убеждения Чудинова и с ними я точно не согласен. Я его уважаю за другое. Я ни чего не имею против Сев. Традиции, просто когда говорится, что традиция не прерывалась - это наводит на очень большие сомнения, по поводу всего учения.
Поделиться30Среда, 17 июня, 2009г. 23:16
Знания Традиции в силу ряда исторических причин были надежно упрятаны от досужего любопытства,но сохранили свою истинную сущность и целостность,несмотря на все неожиданные повороты истории.Другое-это то ,что знания постоянно адаптируются для более удобного восприятия их современным человеком,такой момент действительно присутствует.