Росинка написал(а):Александр,я всё думаю,а почему это так уж плохо-такое взаимодействие энергий?
Я сказал плохо? Плохо лишь во время приобретения умения энергиями владеть. Грубо говоря, магия язычества это энергетика подвластная Богу. Становясь личностью, человек отказывается от Божественной магии, а сам ещё не в силах и энергии делают с ним всё что угодно, под видом "актуальности" и "естественной потребности". В результате же. пройдя этим диавольским путём человек сам становится Богом, уразумев что-почём в Бытии Мироздания, и успокоившись, ибо нет уже в нём ни тени тьмы. Всёмогущий не тот, кто силу источает, а тот кто её имея, не использует.
Ты пойми простую истину, ни в Начале, ни в Конце энергии не проявлены, ПОЛНЫЙ ПОКОЙ и порядочек.
Всё взаимодействия в "Сыне", дву-направленные, и в естественной обстановке компенсируют все издержки друг друга ("гармония"). НО ИЗДЕРЖКИ НЕИЗБЕЖНЫ! Но мы же не потерпим медленной и спокойной эволюции, мы эту гармонию немножечко "подгармоним"! Мне понятна притча - Атлантида утонула из-за неконтролируемого процесса воспроизводства воды.
Росинка написал(а):кто,кто,бесы конечно!"
мысли.
Росинка написал(а):А ничего не делая,кака така эволюция вообще будет?
Я не против дел, я против "духовных дел". Греши, никто не против. Но "духовные дела", это хула на Духа Святого, и она не простится.
Росинка написал(а):А что по-твоему "по Образу и Подобию"?
Это не по моему:) Это значит Единым восприятием и воспроизведением разума. Подобное чувственновоспринимаемо, Образное умопостигаемо. ИсповедАв сатанизм и диавольщину становишься разумным, как собственно и "замышлялось" изначально.