AHT написал(а):Слава написал(а):
Недействителен глава - недействительны члены -
почти в 70 странах мира
Ага, если руководствоваться вашей логикой то: Обама плохой президент - плохие американцы
- Профессор РПЦ: Первородный грех и крещение детей - результат домыслов
Я и Обаме прямо указывал на его ошибки, и Патриарху Кириллу, он давно всё от меня знает напрямую. Ровно как и Обама - в письменной форме.
Итого: вы признали, таким образом, что Партиарх Кирилл - плохой Патриарх.
Разница с Обамой: тот слуга народа, за народные деньги нанятый на службу всему народу США на определенный срок. Срок закончился, люди избрали Трампа. Следующим слугой.
А ваш Патриарх какую зарплату и от кого именно получает? Пожизненно будучи Патриархом. Главою.
Общества людей по интересам, как, к примеру, и Общество рыболовов-любителей.
А, к тому же, сколько он, недействительными своими обрядами, к примеру, храмов для просто верующих вроде как освятил. А на деле? Чья длань в руке его и той рукою+язык водит, неправду творя.
Исполняя приписываемое Откровению Иисуса из Назарета:
11. Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; ...
(Откровение Иоанна Богослова 22:11)
Так что американцы если плОхи то по вине Иисуса из Назарета то им, с Библией в руках, повелевшего. Обама на чем клялся? Видимо, чтобы оттенить праведность, ммм, какой именно нации? Россиянин не нация, так сами же повелели, отрезавшись от Руси, крещеной в Днепре в десятом веке, отпавши от Руси в веке двадцатом. У меня фамилия бабушки по матери, девичья - Башкирцева. Вот это - нация, к примеру, еще 10-12тыс.лет и сюда, где и я теперь живу, пришедшая со своей Башкиростана земли. А Москва в 1147 основана, к примеру. Против, опять же, 5000-летнего Дербента на нынешней территории России. Ну нету Руси у русских на территории карты современной России, ровно как и у цыган. А у евреев есть опять же. Запасной, так сказать, аэродром.