ага ...адские планеты люди тоже сами себе сделали..)))
Где Вы такие нашли?))) Были там?....или чьи-то выдумки пытаетесь повторять?))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » Профессор РПЦ: Первородный грех и крещение детей - результат домыслов
ага ...адские планеты люди тоже сами себе сделали..)))
это юмор был)))
так кто адские планеты создал согласно Вашей сидханте?
это юмор был)))
так кто адские планеты создал согласно Вашей сидханте?
Мне такие неведомы...))) Где они?)) Если покажите...тогда и мнение сложу....а пока нет никаких оценок...)
Мне такие неведомы...))) Где они?)) Если покажите...тогда и мнение сложу....а пока нет никаких оценок...)
Строение Вселенной описано в Шримад Бхагаватам.
Но ведь ад упоминается и в Библии...так вот скажите, кто его создал Уж не Господь Бог ли?
Харе уже увиливать.
Отредактировано miumiu (Четверг, 14 декабря, 2017г. 17:46)
Строение Вселенной описано в Шримад Бхагаватам.
Но ведь ад упоминается в Библии...так вот скажите, кто его создал Уж не Господь Бог ли?
Харе уже увиливать.
Ад...это СОСТОЯНИЕ ДУШИ...ДУШИ БЕЗ Бога....)) и это надо понимать...как оно происходит...)
А про чьи-то мысли о строении вселенных...меня не интересует...так как это ни ХРистос...а всё, что не от Него...мне не интересно...простите...как и выдумки об реинкарнациях....)
Ад...это СОСТОЯНИЕ ДУШИ...ДУШИ БЕЗ Бога....)) и это надо понимать...как оно происходит...)
А про чьи-то мысли о строении вселенных...меня не интересует...так как это ни ХРистос...а всё, что не от Него...мне не интересно...простите...как и выдумки об реинкарнациях....)
Подпись автора
Просто хочу быть счастливой… Редко встречаться с бедой! Просто хочу быть любимой… Не оставаться одной… Просто хочу не лить слезы… от горести тяжких утрат… Просто хочу держать розы… И чувствовать их аромат!))))))
а ну...то есть тот кто заслуживает ада после смерти...тот туда не идет???))) супер))) всем бы такой уверенности)))
Вы если мне не доверяете, спросите у своего Духовника в церкви...уж это ...известный факт
А Вы просто крутитесь как уж на сковородке...
Отредактировано miumiu (Четверг, 14 декабря, 2017г. 17:53)
miumiu написал(а):
да не русские мы и не американцы...мы ДУШИ все по своей природе...и материальный мир не дом нам и не родина...Согласна....но это только у тех....КТО НЕ ПРОДАЁТСЯ.....а кто продажный....там душа без ДУХА....
Вот такие неслучайные во благо случайности, а я и не просил, - случаются сами, когда Бог видит, что вам это необходимо, верите вы или вообще не имеете даже мыслей в этом направлении, помните вы, ... нет разницы.
Так что примыкать к какой-либо религии просто из расчета за допблага-сверхвезение от Бога совершенно не требуется. Иначе и потом - любовь из расчета? - путанно? Как смог, и путанам тоже.
- Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Плюс это:
Вы повелись на те, нетленные, богатства на небесах?
30. и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
(Св. Евангелие от Марка 10:30)
Св. Евангелие от Марка 10:24
Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
.у коих НЕТ РОДИНЫ.....корней.....а лишь ВСЯКИЕ ПОБЕГИ
Св. Евангелие от Иоанна 15:5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Какие у ветвей корни?
А родина одна у меня - город Фергана. Узбекистан. Что подтверждает моё свидетельство о рождении. Имеющие корни так и остались стоять на земле райской, трава-деревья. Адам с Евой - ушли, потому как сделаны с ногами(зачем?), а не с корнями. Выполняя предписанное человекам при создании Богом:
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
(Книга Бытие 1:27,28)
Вот, наполняем ... обладаем ... ты, Соль, - потому в Эстонии говоришь по-русски как Бог тебе дал, мы тут в Калифорнии, как Бог дал ... мои предки, хоть и дальние, - коренное население здесь ... я просто, случайно конечно неслучайно их догнал ...Бог дал, спасибо.
А miumiu в Москве живет по Индии мотивам, к примеру, и недавно писала, что ее никто не укоряет за это, типа, за отличие от окружающих ...
а ну...то есть тот кто заслуживает ада после смерти...тот туда не идет???))) супер))) всем бы такой уверенности)))
И с каких моих слов....такой вывод?))Именно ПОСЛЕ смерти богач муки испытывал...а при жизни наслаждался....)) Вот его ДУША и пошла туда, что ЗАСЛУЖИЛА,...ЗАСЛУЖИЛА ТАКОГО СОСТОЯНИЯ....что тут не понятного то?)) Был бы умнее и с Богом, то при жизни бы это понял и смог бы избежать такой участи...
Вы если мне не доверяете, спросите у своего Духовника в церкви...уж это ...известный факт
А Вы просто крутитесь как уж на сковородке...
Мне нет надобности в этом...но если это льстит Вашему самолюбию, то на здоровье...не жалко...)
Вот, наполняем ... обладаем ... ты, Соль, - потому в Эстонии говоришь по-русски как Бог тебе дал, мы тут в Калифорнии, как Бог дал ... мои предки, хоть и дальние, - коренное население здесь ... я просто, случайно конечно неслучайно их догнал ...Бог дал, спасибо.
А miumiu в Москве живет по Индии мотивам, к примеру, и недавно писала, что ее никто не укоряет за это, типа, за отличие от окружающих ...
мой духовный учитель говорит:...что если взять, к примеру, боль...
то чья она??? Русская, Канадская, Американская??? она одинакова для всех...все чувствуют её одинаково.
Вот его ДУША и пошла туда, что ЗАСЛУЖИЛА,...ЗАСЛУЖИЛА ТАКОГО СОСТОЯНИЯ....что тут не понятного то?
кто создал ад?...вопрос до сих пор открыт.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » Профессор РПЦ: Первородный грех и крещение детей - результат домыслов