AHT написал(а):Да... слов нет. Сам хоть понял что сказанул??? Все безбожники клиенты психушки Если Бог есть рассудок... Даже я, православный, до такого, не додумался. Хотя ведь по сути - абсолютно верно
Отредактировано AHT (Вчера 20:36)
Не секрет, что все люди на Земле ходят под игом первородного греха, начало которому положили Адам и Ева. Этот грех передаётся от поколения к поколению и они всё более и более запутывались в сетях этого греха, тем самым развивая его. Змей толкнул чету первых людей не просто в искушение, а в искушение жизнью, быть им или не быть. Чета пошла по Змеиному пути, развивая в себе все качества заложенные Творением, то есть добрые и злые. Отправленные в земные условия, искушённые Змеем люди, принесли свой первый плод - Убийство Каином Авеля. С искушением всегда рядом ходят вседозволенность и распущенность, когда человек не смотрит в сторону добра, эти злые качества искушают человека на всё, что ему угодно. На Земле что более всего привлекательно для человека? Это еда, деньги, удовольствия, комфорт. Вот и пошёл человек развивать для себя эти прелести, а Бог - зачем Он нужен? "Посмотрите, сколько у меня всего, всё есть - радуйся Душа!" - так стали отвечать люди, когда им говорят о Боге. Они стали развивать в себе чисто земные, рассудочные знания и потребности, что моментально сказалось на их наследственности, а это развитие переднего дневного рассудочного мозга. Он из поколения в поколение стал увеличиваться и приобрёл в настоящий момент такие размеры, что в несколько раз стал больше - мозжечка, задний ночной мозг. Мозжечок отвечает в теле человека за связь дневного рассудочного мозга с Духом. У первых людей эти два мозга были одинаковы и их развитие было предусмотрено Богом, как постепенное и одновременное.
Сейчас, при достижении человеком совершеннолетия, когда он вступает во взрослую жизнь, человек напрягает естественным образом свой рассудочный мозг, а так как он в размерах превосходит мозжечок, то также естественным образом рассудок блокирует связь с самим собой, с Духом, своим "Я". В детстве человек был таким хорошим, всё хорошее воспринимал и шел этим путём, а как только он вступил во взрослую жизнь - моментально изменился, как будто его подменили! Человек, человечество покорилось рассудочному мозгу. Рассудок - это догма общечеловеческих знаний, которые курируют и руководят ими Апокалиптические Звери из Откровения Иоанна. 666 - общечеловеческое число, Зверя с двумя рогами. Общечеловеческое число, 666 - человечество, которое созрело в своём развитии и набрало силу в 2000 году, когда на Земле стало проживать: Шесть миллиардов Шестьсот Шестьдесят миллионов человек. Вот такая большая земная рассудочная Тюрьма - Психушка! Ну, что православный! Кто находится в психушке? Я из неё вышел, в мае 2015 года, а вы?