Переходите все в православие, там нет чистилища, там мытарства.)) А то время коротко.))
я вышел из православия. там одни дурацкие проблемы.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Путь К Истоку
Переходите все в православие, там нет чистилища, там мытарства.)) А то время коротко.))
Зря.))) Бог Славы Своей не отдаст НИКОМУ.
Зря.))) Бог Славы Своей не отдаст НИКОМУ.
Православные меня отлучили от церкви.
За что это, если не секрет?
Я туда раз в пятилетке появляюсь, когда душа тянет и наверно поэтому меня никто не отлучает.))
Ты о чём говоришь ? Тебе нужен Бог или священники ? Каша в голове ...
Вера , она не выбирается - она создаётся мышлением . То , что находит отклик в твоём мышлении и есть твоя Вера . Вера может состоять из различных частей отдельных направлений - всё условно , а иначе просто подражание без понимания , тупое стремление пробить пол лбом .
Отредактировано ГЕРМЕС (Среда, 10 февраля, 2016г. 06:56)
Algebroid написал(а):Православные меня отлучили от церкви.Ты о чём говоришь ? Тебе нужен Бог или священники ? Каша в голове ...Вера , она не выбирается - она создаётся мышлением . То , что находит отклик в твоём мышлении и есть твоя Вера . Вера может состоять из различных частей отдельных направлений - всё условно , а иначе просто подражание без понимания , тупое стремление пробить пол лбом .
А Христос для Вас не ХРАМ? Как же вне церкви (храма) может быть спасение? Или у Вас свой какой-то спаситель имеется?
А Христос для Вас не ХРАМ? Как же вне церкви (храма) может быть спасение? Или у Вас свой какой-то спаситель имеется?
Не надо путать . Христос это Святой Дух . Каждый в себе Христоса растит - Святой Дух . Храм внутри меня . А церковь провалила поставленную перед ней задачу и сейчас дух государство с силовыми структурами формирует , а не священники - сейчас насилие в почёте .
Не надо путать . Христос это Святой Дух . Каждый в себе Христоса растит - Святой Дух . Храм внутри меня . А церковь провалила поставленную перед ней задачу и сейчас дух государство с силовыми структурами формирует , а не священники - сейчас насилие в почёте .
Да вроде и не путаю.)) Ведь не о рукотворном Храме говорю, а в рукотворных Бог не живёт. С уважением.
ПУТЬ К ИСТОКУ
.
По закону «Сохранения Энергии», Дух человека обязан был отправлять отработанную в нём эту духовную Энергию, обратно к БОГУ.Отредактировано Paul (Понедельник, 8 февраля, 2016г. 01:01)
На тебе Боже, что нам не гоже. Путь не к Истоку, а на свалку(могильнику) получается.
Необходимо соблюдать десять заповедей, данных Богом через Моисея:
1.- Я Господь, Бог твой! Да не будет у тебя иных богов кроме меня!
2.- Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно!
3.- Ты должен святить праздничный день!
4.- Ты должен чтить отца и мать!
5.- Ты не должен убивать!
6.- Ты не должен прелюбодействовать!
7.- Ты не должен воровать!
8.- Ты не должен свидетельствовать на ближнего твоего ложно!
9.- Не желай жены ближнего твоего!
10.- Ты не должен желать дома ближнего твоего, ни двора его, ни скота его, ни всего, что принадлежит ему!
Подтасовка фактов. Тусовали, тусовали, дотусовались - Заповеди перепутали. 2-я Не сотвори себе кумира ни на небе, ни на земле, ни под землёй, ни на воде, ни под водой. А 9-ю и 10-ю объедините в одну. Внимательнее, путешественники!
На тебе Боже, что нам не гоже. Путь не к Истоку, а на свалку(могильнику) получается.
Подтасовка фактов. Тусовали, тусовали, дотусовались - Заповеди перепутали. 2-я Не сотвори себе кумира ни на небе, ни на земле, ни под землёй, ни на воде, ни под водой. А 9-ю и 10-ю объедините в одну. Внимательнее, путешественники!
Заповеди написаны правильно! Они были в своё время даны Моисею Абд-ру-шином, который придя вновь на Землю в 20 веке, повторил их в таком виде, в каком давал Моисею. (Послание Граля, Абд- ру- шин). Другое дело, что их переделали.
Куда ведёт тот путь, который выбираем? - Adriano Celentano | Музыкальный форум | Вторник, 14 марта, 2023г. |
20 Вишну Дэв, путь божественного сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
У истоков истины. | Форум на философские темы | Суббота, 9 мая, 2009г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Мой путь к Сверхразуму | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Вторник, 26 августа, 2008г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Путь К Истоку