Бунт против бога в язычестве довольно частый мотив
А из за чего этот бунт происходит, какие мотивы этого бунта?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сибитти
Бунт против бога в язычестве довольно частый мотив
Так я и интересуюсь вашим мнением
И не просил изменять факты.
По моему я уже написала в предыдущих постах этой теме, вы хотите чтоб я резюмировала? И определение даны не мной, они прямо написаны в тексте "ху из ху" для чего и зачем. Сам Эрра - бог чумы, но в данном слове не определяется "чума" как конкретная болезнь - это поветрие в том числе и в мозгах. И эти боги не созданы как чистое ЗЛО. Мы не можем обвинять огонь за то обжигает, камень за то что упадет на бошку, а льва за то что он сожрал маького ми-ми-мишного пяточка. Я уже писала, что в древнем мире не было однозначно "положительных" или "отрицательных" героев.
Ангелов, что протрубили апокалипсис разве можно обвинить в его приходе?
Несправедливость богов
У них нет имен в нашем понимании. Им были определены Судьбы, т.е. их назначение. У множества божеств вообще нет имен, есть только характеристики. Например Яхве - я есть, я существую
Вы не совсем правы. Имен нет у безличностных богов, но если этот Бог личность, то обязательно имеет имя. Невозможно нести ответственно за творение, если обезличен. Яхве название происходит от четырех еврейских букв, йод - хе- вау - хе, яххавах. Я есть, кто я есть. С точки зрения Христианства, как и славян, нет имени у единого Бога. У славян это подчеркивается тем, что не изображаем единый Бог и ему никогда не соответствовал идол.
Сам Эрра - бог чумы, но в данном слове не определяется "чума" как конкретная болезнь - это поветрие в том числе и в мозгах. И эти боги не созданы как чистое ЗЛО.
Не совсем поветрие, а то что непосредственно не ощутимо, в том числе и умом, его логикой. Бог есть движение во времени и гармония в пространстве. Зло появляется тогда, когда есть временное препятствие и тому, и этому.
И эти боги не созданы как чистое ЗЛО. Мы не можем обвинять огонь за то обжигает,
Да.
А мы? учимся
обращению с огнем.
Зимаа. Суровый холод.
Хата, печь.
И - кизяки. Потому как просто сразу донецкий антрацит ну просто не горит.
Пацан, конечно.
Но не замерз.
Я уже писала, что в древнем мире не было однозначно "положительных" или "отрицательных" героев.
Вот вот это общие слова. А я хотел бы услышать сущностную характеристику каждого из семи
П.С. Яхве - Господин, Владыка, Бог. и еще много но истинное значение имени скрыть
Эл- Посланец обладающий высшими полномочиями - сущность *ЭЛ* тоже скрыта
Вот вот это общие слова. А я хотел бы услышать сущностную характеристику каждого из семи
См. первый пост
Молитва в жизни Иисуса. | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Сибитти