В любом случае там речь идёт о минутах, а не о годах.
Ну и ну !
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике » Вуду
В любом случае там речь идёт о минутах, а не о годах.
Ну и ну !
Кстати, тут недавно опять наткнулся на русское язычество, и с некоторым удивлением обнаружил некую историческую параллель - как и негры в Америках, наши предки во время христианизации долгое время почитали славянских богов под масками христианских святых. Двоеверие, однако, у нас всё-таки выродилось в почти чистое христианство(возможно из-за того, что нас христианизировали наши же князья, а не рабовладельцы совершенно чуждой культуры и другого цвета кожи)...
Двоеверие, однако, у нас всё-таки выродилось в почти чистое христианство
Ой ли?
Дошло до того, что христианам пришлось канонизировать да ту же масленицу, хотя и под другим именем.
А на древних храмах реально изображались языческие Боги, но так же под другими именами.
нас христианизировали наши же князья
Да, это конечно оказало своё влияние.
Ой ли?
Дошло до того, что христианам пришлось канонизировать да ту же масленицу, хотя и под другим именем.
А на древних храмах реально изображались языческие Боги, но так же под другими именами.
Ну я и говорю, что "ПОЧТИ", да и главнее здесь - менталитет, а не обычаи и кол-во богов...
главнее здесь - менталитет
Совершенно верно.
Не даром же говорят: "Гром не грянет - мужик не перекреститься".
http://shaman.aha.ru/homepage/voodoo/voodoo2/index.html
А я разочаровался во всём этом духовном чтиве не важно, какой философской традиции или религиозного направления. Вот берёшь какую нибудь книгу написанную уважаемым духовным учителем . И думаешь вот прочитаю и непременно произойдёт озарение, а жизнь моя кардинально изменится в лучшую сторону и все проблемы разрешатся. Но, увы, в лучшем случае ты получаешь временное вдохновение.
а жизнь моя кардинально изменится в лучшую сторону и все проблемы разрешатся. Но, увы, в лучшем случае ты получаешь временное вдохновение.
Извини за банальность, но, что бы хоть что-то изменилось, надо начать это что-то изменять. Одного "перелистывания страниц" маловато будет.
Да, Veter, соглашусь с Синглом, действительно книги сами по себе не средство просветления, они скорее вехи на пути к нему. А дорогу осилит идущий.
Присоединяюсь к авторитетам .
Veter написал(а):
а жизнь моя кардинально изменится в лучшую сторону и все проблемы разрешатся. Но, увы, в лучшем случае ты получаешь временное вдохновение.
Извини за банальность, но, что бы хоть что-то изменилось, надо начать это что-то изменять. Одного "перелистывания страниц" маловато будет.
Veter, если ты действительно хочешь перемен, тебе достаточно примкнуть к какому-либо течению. Судя по твоим постам, ты весма эрудирован и здавомыслящ, это не позволит тебе скатиться в сторону мракобесия и в тоже время даст толчок. Какое течение ты выберешь, дело твое, ты прекрасно понимаешь, что все реки текут в один океан. И еще одна банальность: чтобы куда-нибудь приплыть, спуститься (сПУСТИЬСебЯ) на воду.
Отредактировано singlegod_org (Среда, 14 января, 2009г. 00:56)
На Гаити скончался верховный вождь вуду | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 14 сентября, 2015г. |
Землетресение на Гаити произошло из-за сделки с дьяволом или это вуду? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 28 января, 2010г. |
Малое омовение (вуду) | Ислам | Среда, 31 октября, 2018г. |
Я не нашел на форуме раздел Шаманизм и Вуду | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Среда, 18 декабря, 2013г. |
О колдунах Вуду | О магии, оккультизме, эзотерике | Вторник, 23 мая, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике » Вуду