ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ.
Описание товара
Виброанализатор СД-21
- АТАСС-2 - новости
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра..
ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ.
Описание товара
Виброанализатор СД-21
- АТАСС-2 - новости
Слава написал(а):ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ.Описание товараВиброанализатор СД-21- АТАСС-2 - новости
Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomkey.com
Да в курсе, в курсе уже. Прочла. И ещё приёмники, передатчики, ощущения, а вообще ЛЮБОВЬ.)))))))))))))))
Слава написал(а):ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ.
А еще вибраторы есть ... механические, НЕживые.
Соль написал(а):Слава написал(а):ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ.А еще вибраторы есть ... механические, НЕживые.
Соль написал(а):Слава написал(а):ВИБРАЦИИ разного рода ОЩУЩАЮТ. Ощущать может ТОЛЬКО ЖИВОЕ.А еще вибраторы есть ... механические, НЕживые.
Механизм сам по себе пашет? Или необходимо завести?))) Они изобрели уже такой, который сам себя заводит? Подскажи где, когда и кем изобретён?.)) Только про электрический или на батарейках не пиши, а то вопрос будет таким "ТОК живой или нет?".)))
Вот, заметь, ешь ты НЕживое, вареное там, жареное, соль. А ОНО становится живым, в тебе, представь.
Так и в Пакистане, заметь, ядерной стране. А ОНО - к Кнопке если, представь.
Так что, учить лучше - китайский, веру принимать - мусульманскую. Кому всё равно. А в чём, собственно, они хуже? Только не выставляют напоказ, как фарисеи, а идут за любимыми на смерть. Вон, студентка московская, было всё в шоколаде, на границе турецко-сирийской отловленная, - судят-сажают, а она всё равно туда рвется. Потому как Любовь (поскольку бесконтактно через Интернет), так уж случилось, - к мусульманину. Значит ей достоин - сердце не обманешь.
Только про электрический или на батарейках не пиши, а то вопрос будет таким "ТОК живой или нет?".)))
ПАРОвой подходит?
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.)))
Соль написал(а):Только про электрический или на батарейках не пиши, а то вопрос будет таким "ТОК живой или нет?".)))ПАРОвой подходит?
Если только от слова ПАРА.))) То есть ПАРОй.)) То есть по любви.))) А так это не моё дело, у какого какой и при чём тут вообще привёл вибратор, мне, как женщине, это не понятно.))) Может мужчинам этот вопрос адресуем?))) От тебя же изошло сие.))) А я только про передатчик и приёмник говорила и не более.)) Уметь необходимо живое от неживого отличать, тогда и путаницы не будет.))
Отредактировано Соль (Суббота, 9 апреля, 2016г. 23:32)
Вот, заметь, ешь ты НЕживое, вареное там, жареное, соль. А ОНО становится живым, в тебе, представь.
Так и в Пакистане, заметь, ядерной стране. А ОНО - к Кнопке если, представь.
Так что, учить лучше - китайский, веру принимать - мусульманскую. Кому всё равно. А в чём, собственно, они хуже? Только не выставляют напоказ, как фарисеи, а идут за любимыми на смерть. Вон, студентка московская, было всё в шоколаде, на границе турецко-сирийской отловленная, - судят-сажают, а она всё равно туда рвется. Потому как Любовь (поскольку бесконтактно через Интернет), так уж случилось, - к мусульманину. Значит ей достоин - сердце не обманешь.
Так и я же про то, что ЛЮБОВЬ её не обманешь.))) Ведь Бог ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, а как возможно Его обмануть то? И совесть (закон) позволит ли? ))) А насчёт того, что съел и оно стало внутри живым, так и про то, как причащение Телом Его, всех можно обмануть, СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ НИКОГДА.)))
Спички - блеск!
И, именно ненавязчивая - присмотрись-увидишь, подпись, чтобы ты сначала сам почувствовал-понял-увидел, а потом еще и радость ощутил, что тебя понимают.
Ну, вот, собственно, и всё.
СпасиБо!
А образ дьявола сюда лепят как грузик к шарику летучему: какой летучее-сильнее, у того и грузик тяжелее, чтобы тот шарик с земли раньше времени не улетел и был доступен всем желающим к празднику когда всё остальное как обычно падает, а это, вдруг, - взлетает. Потому, что человек захотел и отцепил. Дал свободу.
Вот что ты отцепила?
Ну да.
Преданный.
Шарик от груза или груз от шарика?
Чувство. В каком умрешь, в том и будешь. Или в Любви ..... или в стыде. Прощай.
Других.
Меня не надо, у меня работа такая, - хирург, извини. Чтобы все были живы и по-возможности здоровы.
Я семь лет горе мыкал с верой в дьявола, с дьявольскими голосами-адами в голове и вокруг, живя, куда деваться, как все, работая, водя машину..., но выжил, не для того, чтобы этой человеческой гадости позволять заражать и других, прежде всего - детей. Да еще в школах.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » В Пакистане учат детей,что все религии, кроме суннитского ислама,вра..