ГЕРМЕС написал(а):Мы сами роботы и будем создавать новых ? Необходимо проникать нашему Духу в тонкие миры , а не с помощью приборов там шариться . Сливаться в экстазе надо с природой , а не приборами .
Не надо никуда сливаться, мил человек.
Я вижу, мил человек, что ты душа ищущая, безпокойная, а ты найди милок сначала покой. Не беги, не бунтуй, не ищи чего-то сверх того что ты имеешь, когда наступит время получишь, что ищешь.
Много раз я слышал и читал это сочетание слов - тонкие миры, но не понимаю их. Все миры воедино, как ноты в музыкальном произведении, как буковы в книге. Приблизил какой-то уровень к себе - вот он уже и не тонкий, и не где-то там, а здесь.
А про твоё негодование насчёт девайсов понимаю и одобряю, только я реалист. И живя в деревне я часто что-то делаю не из того, из чего хотелось бы в идеале, а из того, что есть под рукой здесь и сейчас.
Здесь и сейчас у нас засилье технократии, ну и не надо устраивать революций, это удел бесноватых, глупых от природы. Берём то, что есть и начинаем это, как говорят переформатировать, перенастраивать.
Природа и волшебство не терпит суеты, резких слов, настроений и движений.
Жить надо учиться плавно, мягко.
Жёстко и резко можно только лишь отвечать на зло.
У меня внук как-то играл в машинки. Я заметил что идут какие-то боевые действия у него, спрашиваю, что это у тебя одни машинки бьют других?
- Эти машинки русские, а те американские.
- и что?
- так наши же машинки живые, а американские просто железные.
Как говорят - устами младенца...
Отредактировано Дед Михайло (Четверг, 4 мая, 2017г. 18:51)