Не надо никуда сливаться, мил человек.
Я вижу, мил человек, что ты душа ищущая, безпокойная, а ты найди милок сначала покой. Не беги, не бунтуй, не ищи чего-то сверх того что ты имеешь, когда наступит время получишь, что ищешь.
Так я как раз спокоен . Бунтуют те , кто за научный прогресс . , это они ищут сверх того , что имеют .
Много раз я слышал и читал это сочетание слов - тонкие миры, но не понимаю их. Все миры воедино, как ноты в музыкальном произведении, как буковы в книге. Приблизил какой-то уровень к себе - вот он уже и не тонкий, и не где-то там, а здесь.
Я говорю , что мир состоит из электромагнитных волн или является МЫСЛЬЮ . Я не пытаюсь крошить твёрдое , чтобы получить энергию - этим занимается природа через химические процессы .
Здесь и сейчас у нас засилье технократии, ну и не надо устраивать революций, это удел бесноватых, глупых от природы. Берём то, что есть и начинаем это, как говорят переформатировать, перенастраивать.
Природа и волшебство не терпит суеты, резких слов, настроений и движений.
О революции я не говорю . Вопрос в другом - развитие человека идёт не в том направлении уходя от ДУХОВНОГО . Суть потребления противоположна духовности . Сегодня критерии мышления основываются на удовлетворении какой-то минимальной корзины потребления , НО ЭТО ПОДЛОГ . Когда в ток-шоу по телевизору говорят о ВОСПИТАНИИ , а точкой отсчёта является соответствие УРОВНЯ ЖИЗНИ современному Научно Техническому Прогрессу , то возникает мышление - это противостоит духовности ,порождает животные настроения , а интеллект с животными настроениями это сатана . Функция тела - перерабатывать пищу в другие виды энергии . Функция мышления - анализ . А мы своим интеллектом анализ уводим в сторону разрушения природы . А надо вести в сторону РАЗВИТИЯ природы и не противоречить ей . Ведь для этого и Святые Писания создавались .