Это последствия ИНТЕЛЛЕКТА . А этот процесс ЖЕЛАНИЕ перенести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с СИСТЕМЫ на СЛЕДСТВИЕ . Действия этих живодёрок это ПОСЛЕДСТВИЯ от воздействия СИСТЕМЫ .
Да что за чушь!!! Обвиняете систему? Хорошо возьмем другую СИСТЕМУ, на протяжении истории. Были конечно уроды, были и садисты, далеко ходить не нужно Охота на ведьм. Ладно, дела прошлые, у нас же цивилизация и прогресс.
Можно, как ссылаются адвокаты "милых девочек" обвинить в деспотичности родителей - ой, ой, мне новый айфон не купили, враги... или политику.
Девочки отлично отдавали отчет о своих действиях, им просто нравится мучить то, что не может тебе ответить. Это не проблемы воспитания или системы, это проблемы души (хотя не люблю пользоваться этим термином). Не понимают они чужой боли, видимо не научили, сравнивать не с чем.
Это какая-то ущербность восприятия????
Совершенно не давно увидела этот сюжет, посмотрела заставку, больше не смогла, и так несколько ночей кошмары снились.
По-правде, я этого просто не могу понять, не доходит до меня как можно получать наслаждения от убийства беспомощного существа. Ну хочется тебе выплеснуть дерьмо, так найди себе достойного противника.
А потом эти "девчата" перейдут на маленьких детишек или инвалидов, на тех кто не смогут сопротивляться, а че прикол конкретный.
Я не кровожадный человек, понимаю что это больные люди. Но у меня бзик на животных, могу неделю рыдать о бездомной кошке или сдвинуть точку сборки в зону "зверя" из-за умершей птички (не умышленно). Поэтому думаю что дурка -их родной дом, притом чтоб закалавали так чтоб черти всю дорогу мерещились.