AHT написал(а):Выделил красным ПЕРВЫЙ момент отступления от истины. Не в одну свинью, а во много. Я там привел отрывок из Писания с этими словами . В стадо свиней числом около 2000.
1. Я намеренно указал слово "СВИНЬЯ", а не 2000. Действия Иисуса наблюдали, как его ученики, так и местные жители, из-за чего в дальнейшем Иисуса попросили покинуть эту местность, так как вошедшие в свиней, нечистые Духи - сбесились, что привело свиней к гибели. Иисус видел больше, чем описали в дальнейшем ученики и так же, когда освобождал бесноватого от нечистых духов, Он отправил их в стадо свиней, а не в коров или овец. У Моисея написано, что свинья - животное не чистое и запретил евреям употреблять в пищу мясо свиньи, свинину не употребляют и мусульмане, а вот христиане, в том числе и православные свинину кушают! В чём прикол, как говорят нынешняя молодёжь? А в следующих ваших словах:
2. Говоря о "Жене - блуднице", а так же о драконе и других зверях, назвав их ТЬМОЙ. Я опять же вас проверил на предмет вашего понятия Откровения Иоанна, в котором и описаны эти персонажи и увидел, что вы их не понимаете. Так как вы за ИСТИНУ и отстаиваете ЕЁ, то поведём разговор дальше. Жена - блудница, которую я посмел упомянуть, описана в Откровение Иоанна гл.17. В п. 5, говорится: "И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". Так вот: эта Жена - Вавилон - блудница, "тайна", для меня лично уже не тайна, её лицо - лицо СВИНЬИ, в которую и перемещалось всё злое и мерзкое от земного человечества, которое собственно говоря и создало эту самую ЖЕНУ - Вавилон - блудницу. В эту же самую СВИНЬЮ переместилось "ВСЁ" от нашего БЕСНОВАТОГО героя, которого излечил Иисус. Вы об этом не знаете, не догадываются об этом и православные "СВЯТЫЕ" и нынешние служители церквей. Может я опять ошибаюсь? Тогда расскажите мне об этой ЖЕНЕ - Вавилоне - блуднице, которая описана в Откровение Иоанна, я лишь вам чуть-чуть открыл завесу "тайны".