. То есть вы к истине все таки выбрались но "боковой побег" лжи уже "отрастили" и в дальнейшем начинаете ее "проращивать" собирая плод. - неверные дальнейшие рассуждения основанные на этом ложном утверждении.
1. Вот ваши слова: ". То есть вы к истине все таки выбрались но "боковой побег" лжи уже "отрастили" и в дальнейшем начинаете ее "проращивать" собирая плод. - неверные дальнейшие рассуждения основанные на этом ложном утверждении."
Представьте себе, что ИСТИНА БОГА это прямая линия. Бог говорил Моисею, чтобы не ели мясо свиньи, так как это животное не чистое. Христиане едят свинину и тем самым они отрастили от прямой ИСТИНЫ, как вы прекрасно выразились "боковой побег" и создали "Жену - Вавилон - блудницу". Не думайте, что в этим Вавилоном не пользуются мусульмане, буддисты или другие народы, всё человечество питает своими мерзостями этот ВАВИЛОН. Какие плоды вырастило человечество? Это и есть "ЗВЕРИ", Дракон, "ЖЕНА", то есть ТЬМА - одним словом.2. Ваши слова: " Синим выделил второй момент, это уже более серьезная ошибка в ваших рассуждениях. Сами ваши слова уже в себе содержат бессмысленность. Есть определение Духа - Дух БЕЗТЕЛЕСНЫЙ. И хозяин тела - это уже НЕ ДУХ, а что-то ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ НЕГО причем наличие смертного тела и есть ЭТО ОТЛИЧИЕ. А следовательно и называется по другому, в том числе и для того что бы избежать путаницы. Вот когда тело умрет - отличие исчезнет, тогда и станет Душа Духом.
И вот неправильное ваше понимание этой "мелочи" и порождает несуразности ваших дальнейших рассуждений.
Пурпуром выделил еще одну неточность: понятие "СПИТ" - это только ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ понятие. А к Духам и Душе может быть применено только весьма условно, поскольку ни душа ни дух во сне не нуждаются. Человек просто пытается понять, обосновать и выразить это доступными ему понятиями, их БЕЗДЕЙСТВИЕ."
1. То, что описано в православии, то есть выстроенная линия мне известна!
2. С вашими рассуждениями, в "переваривании" слов, знаков препинания, предложений в целом, я согласен!
3. Я намеренно указал слово "СВИНЬЯ", а не 2000. Действия Иисуса наблюдали, как его ученики, так и местные жители, из-за чего в дальнейшем Иисуса попросили покинуть эту местность, так как вошедшие в свиней, нечистые Духи - сбесились, что привело свиней к гибели. Иисус видел больше, чем описали в дальнейшем ученики и так же, когда освобождал бесноватого от нечистых духов, Он отправил их в стадо свиней, а не в коров или овец. У Моисея написано, что свинья - животное не чистое и запретил евреям употреблять в пищу мясо свиньи, свинину не употребляют и мусульмане, а вот христиане, в том числе и православные свинину кушают! В чём прикол, как говорят нынешняя молодёжь? А в следующих ваших словах:
4. " Зеленым выделил СПОРНЫЙ момент, который в данном сочетании слов СЛЕДУЕТ УТОЧНЯТЬ. Ибо Женщина, тем более жена - САМИ ПО СЕБЕ тьмой не являются. Тьма та женщина, которая СОЗНАТЕЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ БЛУДОМ - БЛУД НЕ СЧИТАЕТ ГРЕХОМ. Хотя сейчас таких большинство Но ведь не все же...
"
Говоря о "Жене - блуднице", а так же о драконе и других зверях, назвав их ТЬМОЙ. Я опять же вас проверил на предмет вашего понятия Откровения Иоанна, в котором и описаны эти персонажи и увидел, что вы их не понимаете. Так как вы за ИСТИНУ и отстаиваете ЕЁ, то поведём разговор дальше. Жена - блудница, которую я посмел упомянуть, описана в Откровение Иоанна гл.17. В п. 5, говорится: "И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным". Так вот: эта Жена - Вавилон - блудница, "тайна", для меня лично уже не тайна, её лицо - лицо СВИНЬИ, в которую и перемещалось всё злое и мерзкое от земного человечества, которое собственно говоря и создало эту самую ЖЕНУ - Вавилон - блудницу. В эту же самую СВИНЬЮ переместилось "ВСЁ" от нашего БЕСНОВАТОГО героя, которого излечил Иисус. Вы об этом не знаете, не догадываются об этом и православные "СВЯТЫЕ" и нынешние служители церквей. Может я опять ошибаюсь? Тогда расскажите мне об этой ЖЕНЕ - Вавилоне - блуднице, которая описана в Откровение Иоанна, я лишь вам чуть-чуть открыл завесу "тайны".
5. Вот ваши слова: ". То есть вы к истине все таки выбрались но "боковой побег" лжи уже "отрастили" и в дальнейшем начинаете ее "проращивать" собирая плод. - неверные дальнейшие рассуждения основанные на этом ложном утверждении."
Представьте себе, что ИСТИНА БОГА это прямая линия. Бог говорил Моисею, чтобы не ели мясо свиньи, так как это животное не чистое. Христиане едят свинину и тем самым они отрастили от прямой ИСТИНЫ, как вы прекрасно выразились "боковой побег" и создали "Жену - Вавилон - блудницу". Не думайте, что в этим Вавилоном не пользуются мусульмане, буддисты или другие народы, всё человечество питает своими мерзостями этот ВАВИЛОН. Какие плоды вырастило человечество? Это и есть "ЗВЕРИ", Дракон, "ЖЕНА", то есть ТЬМА - одним словом.
6. Ваши слова: " Синим выделил второй момент, это уже более серьезная ошибка в ваших рассуждениях. Сами ваши слова уже в себе содержат бессмысленность. Есть определение Духа - Дух БЕЗТЕЛЕСНЫЙ. И хозяин тела - это уже НЕ ДУХ, а что-то ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ НЕГО причем наличие смертного тела и есть ЭТО ОТЛИЧИЕ. А следовательно и называется по другому, в том числе и для того что бы избежать путаницы. Вот когда тело умрет - отличие исчезнет, тогда и станет Душа Духом.
И вот неправильное ваше понимание этой "мелочи" и порождает несуразности ваших дальнейших рассуждений.
Пурпуром выделил еще одну неточность: понятие "СПИТ" - это только ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ понятие. А к Духам и Душе может быть применено только весьма условно, поскольку ни душа ни дух во сне не нуждаются. Человек просто пытается понять, обосновать и выразить это доступными ему понятиями, их БЕЗДЕЙСТВИЕ."
Вы сами написали и сделали вывод. что: " Вот когда тело умрет - отличие исчезнет, тогда и станет Душа Духом." Это выражение ваше всё же показывает, что у Духа есть Душа, я правильно вас понимаю? Если это так, то что такое ДУША? Дух БЕСТЕЛЕСНЫЙ - это тогда что?
Слово "СПИТ" и слово "БЕЗДЕЙСТВИЕ" - с этим я с вами совершенно согласен. Тогда ответьте, если знаете или как знаете, почему происходит "БЕЗДЕЙСТВИЕ"?
Отредактировано Paul (Воскресенье, 15 января, 2017г. 12:17)