Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великий Магистр из Амгулема

Сообщений 1 страница 10 из 122

1

Как мы знаем из Евангелий, предавший Иисуса его ученик Иуда, получил за это 30 серебряников от первосвященников и фарисеев. В одной из легенд, дошедшей до нашего времени, известно, что на эти деньги в Иерусалиме был выкуплен участок земли, называемый «земля горшечника». Там впоследствии и был устроен главный Иоаннитский госпиталь-приют для паломников. Именно отсюда начинается активная деятельность знаменитого Мальтийского Иоаннитского ордена. Все прекрасно понимают, что название, «Иоаннитский» берет начало от Иоанна – Крестителя. Он крестил Сына Божьего – Иисуса той самой рукой, которая, впоследствии, стала реликвией и символом Мальтийского ордена. Символом госпитальеров, как их еще называют, является также чаша, которую обвивает Змей. Этот символ перешел и в современную медицину. Но, что обозначает змей и чаша?
    Древние христиане называли Иисуса «змием добрым», подразумевая о врачевании и о спасении, противопоставляя Его со «змием злым», под которым имелся в виду -  падший Ангел Люцифер. Он ввергнул человечество на путь греха.
    Чаша говорит о многом, но, прежде всего о том, что переход к спасению лежит через осознанное питье из чаши. Ведь, свернув на путь греха и поддавшись искушениям, люди наполнили себя, свою душу, как чашу, своими собственными грехами. Поэтому путь к спасению лежит через очищение своей души. Из нее, как из чаши человеку необходимо будет испить свои грехи. Только потом, когда она будет чиста, в нее можно будет налить новое и чистое. Иисус говорил своим ученикам, Евангелие от Иоанна гл. 15 п. 3: «Вы уже очищены через слово, которое Я проповедовал вам». Когда подошло время Тайной вечери, Он взял чашу, наполненную вином, благословив, дал своим ученикам испить из нее, сказав, от Марка гл. 14 п. 24: «Сие есть Кровь Моя нового завета, за многих изливаемая».
    Кровь – это жизнь в организме человека, которая циркулирует, вновь и вновь возвращаясь к сердцу (источнику), чтобы обновиться питанием и снова устремиться в тело, неся жизненную энергию. Кровь же, о которой говорил Иисус – это символ, показывающий образно энергию, исходящую от Бога и питающая Дух человека, а далее переработанная в чистоте эта энергия проистекает далее в Творение.
    При смене эпох, в Творение изливается и новая обновленная энергия. Иисус родился в новую эпоху «Рыб», сменившую старую эпоху «Овна». Дав своим ученикам Новые Знания, он приготовил их к приему Новой энергии, Новой эпохи «Рыб». Это произошло на пятидесятый день от Пасхи. (Деяния Апостолов, гл. 2 п.3,4): «И явились им разделяющие языки, как - бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках, как Дух давал им возвещать». То же самое необходимо сделать нынешнему человеку, так как 21 марта 2003 года началась новая эпоха – эпоха Водолея. Эпоха Водолея несёт в себе и новые излучения, которые отличаются от излучений эпохи Рыб. Для новой эпохи принесены и новые Знания, Знания самой Истины, так как носитель этих Знаний, сам Дух Истины, Сын Человеческий, о котором проповедовал Сам Иисус – Сын Божий.
    Сама чаша, из которой Иисус поил своих учеников – это также символ. Символ Источника, из которого изливается живая Энергия в Творение, в том числе и на Землю, чтобы питались ею все твари, в том числе и человеческие Духи. Тварь от слова Творение. Чаша – «Источник» находится на Вершине Творения, описанная в поэтических сказаниях,  как  Чаша Граля.
    Хлеб, который дал съесть своим ученикам Иисус, от Марка гл.14 п.29:
«примите, ядите; сие есть Тело Мое» - это так же, как и «кровь» есть символ. Он подразумевает само Творение Бога, высказанное в Его Слове. Поэтому и тело человека в Творении это подобие той Чаши – Источника, которая находится на вершине Творения. Но это лишь малое ее отражение. Человек, как чаша – сосуд принимает энергию и далее отдает ее, но уже преобразовавшуюся в нем по роду своему.
    Вот в чем заключается основная работа человеческого Духа в Творении Бога. Но это одно лишь направление преобразования энергии сверху вниз.
    Однако человеческий Дух преобразовывает энергию и в обратном направлении снизу вверх. Это происходит в его внутренних переживаниях Духа. От окружающих его событий в повседневной жизни. Чем активнее его жизненная позиция и деятельность, тем естественно богаче и отправляемая информация – впечатления.
    Таким образом, человеческий Дух, погружаясь в Творение, начинает работать,  образно говоря, как «радист». Сразу и на прием и на передачу.
    Если рассматривать Творение сверху вниз, оно состоит, и это мы уже знаем, из множества родов, все более и более уплотняющихся книзу. Проходя через эти уплотнения, человеческому Духу необходимо и надевать подобную одежду – сосуды, оболочки.
    На пример: сущностную, тонко-вещественные и наконец, земной сосуд – Тело человеческое. Эти сосуды – тела нам предоставляет природа, как мы ее называем в земных условиях. Но природой ее можно называть и в других подразделениях Творения, более тонких. Природа – это проявление Духа Святого, то есть Бога. Природа формируется, преобразовывается, строится – сущностями, подобными каждому роду. Это их рабочее место. Они – то и изготавливают, формируют, а так же ухаживают за предоставленными человеческому Духу, - сосудами, телами, которые мы на Земле называем – Душой. Ведь человек прекрасно себе представляет, что для погружения в море, нам необходим скафандр или подводная лодка. Но это оборудование земного характера, которое изготовляем мы сами. Мы этому уже научились. Тогда естественно, должны понять, что более тонкие тела – сосуды кто-то также должен изготавливать и обслуживать.
    Поэтому жизнь в земных условиях, человеческий Дух должен строить в соответствии с требованиями Природы, то есть Духа Святого, который был Сеятелем человеческих духовных семян, а по Библии – это «прах».  Для этого необходимо научиться понимать: что от нас требует Природа и подстраиваться под эти требования. Значит, мы должны учиться языку, которым с нами разговаривает Дух Святой. Это наш Родитель. Мы же сейчас его бестолковые детки, которые не понимают язык своего Отца.
    Прием и передача энергии, а так же информации происходит в 100 % режиме лишь тогда, когда Дух человеческий полностью вибрирует на одной частоте с Духом Святым. Это может быть достигнуто лишь в полном осознании Истины, Слова Бога, то есть Знаний, о самом Боге, Его Творении и Его Законов, а также в самой жизни и поведении человека в этом.
    Для такой жизни и нужно Тысячелетнее Божье Царство. В этом Царстве, человеческий Дух и будет учиться быть настоящим «приёмником и передатчиком» или как еще можно назвать – прекрасным, профессиональным «радистом». Для этого человеческий Дух должен принять решение, к изучению языка, на котором говорит Святой Дух.
    А что же происходит сейчас? Люди не осознали даже тех знаний, которые давались им ранее, через призванных, пророков, а так же самого Сына Божьего Иисуса. Мало того, они изменили Знания, подстроив их под свое рассудочное мышление, в результате этого искаженные знания стали работать (вибрировать) на другого хозяина. Этим хозяином для людей стал Люцифер – «змий древний и злой», он же Дракон из Откровения Иоанна. Он совратил, обольстил людей, и они тем самым отрастили к нему связь, грубо говоря, «провод». В Откровении это называется «рог». У человеческого Духа должен быть один «рог», то есть связь только со Светом. А, преобразовав и взрастив рассудочную часть мозга, по объёму, больше чем мозжечок, человек тем самым отрастил себе еще и связь с Драконом, то есть с Тьмой, поэтому и стал «двурогим». Об этом Откровение Иоанна и говорит, гл.13 п.11: «И увидел я другого зверя выходящего из земли: он имел два рога, подобные агнчим, и говорил, как Дракон». Таким образом, человеческий Дух стал делиться энергией, исходящей от Бога, и с Тьмой – врагом Света. Он нарушил закон сохранения энергии. Человек, получая от Святого Духа, к примеру, 100 киловатт  для собственной жизни, а отправил обратно лишь 50 киловатт, остальные 50 киловатт отправил Люциферу. Что будет с таким работником – вором? Наверняка Хозяин уволит его, а на его место поставит других, тех, кто желает добросовестно служить Ему. Это и есть Суд Божий – Разделение. Кто не пожелает это понять, тому и объяснять, что-либо другое бесполезно, значит это кандидат на увольнение.
    Россиянам же дается возможность встать первыми на правильный путь и исправить свою судьбу, которая сейчас ведет их в Погибель. Для этой цели и вернётся вновь в Россию ее Царь – Павел I, чтобы возглавить строительство Тысячелетнего Божьего Царства. Он был, в свое время, Великим Магистром Мальтийского ордена госпитальеров, основная деятельность которых – духовное лечение. На Павле I «завязаны» нити судьбы россиян, чтобы вылечиться от духовных болезней и стать в будущем полноценными человеческими Духами. Но для этого мы должны принять для себя решение: Старая жизнь или Новая.  В настоящее же время основная масса россиян вообще не имеют понятия о духовных знаниях. И о той ситуации, в которой они находятся, также ничего не знают. Люди полностью поглощены деятельностью лишь материального характера. Из-за этого, процесс выздоравливания будет происходить крайне болезненно, но это для человеческого Духа  последняя возможность, чтобы  спастись. Сейчас уже вылиты на Землю «семь чаш гнева Божьего», описанных в Откровение  Иоанна, которые скоро достигнут каждого человека, ведь все мы связаны с Тьмой, только один крепче – другой слабее. Представьте,  что будет у вас обрезаться выращенная вами связь с Тьмой, а это болезненно отразится и на грубо вещественном состоянии вашего тела. Проявятся вдруг те или иные болезни и для их устранения необходимо будет хирургическое вмешательство. Будут ведь резать по живому, а это, как вы понимаете, больно. Эти события уже не за горами, оно будет происходить с тем человеком, который решил жить по – Новому и этот процесс для него, спасение. Если человек будет жить по – Старому, тогда у него отрежется нить со Светом и его поглотит Тьма, в которой он потеряет собственное сознание и жизнь, станет вновь бессознательным семенем – «прахом». 
    В 1999 году Мальтийский орден госпитальеров – иоаннитов праздновал свое 900-летие. Этот год – год грандиозного солнечного затмения, связанный с пророчеством Нострадамуса. Его знаменитый катрен 72, центурии 10, практически единственный, где называется конкретная дата – 1999 год:
«С неба явится великий Король устрашения, который воскресит великого Короля из Ангулема».
    Кто такой Король устрашения? Все, кто читал этот катрен, естественно понимали, что это само Солнечное затмение, - и для 1999 года – это так. Кого Он должен воскресить и кто Великий Король из Ангулема? Ангулем – это анаграмма, которую можно прочитать, как гуманитарий из «Ленинграда», если читать это слово на старо - французском. Шифровальщик из Перми  Виталий Хозяшев и указал, поэтому на нынешнего президента России – В.В.Путина, который из Ленинграда и начал свое восхождение во власть в 1999 году. С этим необходимо согласиться.
    Однако Нострадамус писал в катрене: «В году 1999 плюс семь месяцев с неба явится Король Устрашения…» Нострадамус имел в виду также  еще и  1999 год,  как год полный.  Прибавив к Нему еще семь месяцев, мы получим июль 2000 года. Необходимо еще заметить, что Солнечное затмение наступает, а в катрене четко написано, что явится. Поэтому 25 июля к Земле явилась комета Линер, которая возвестила о прибытии Великой Духовной Кометы, -  Она и есть настоящий «Король Устрашения».
    Вскоре и началось:
- 8 августа 2000 года –  взрыв на Пушкинской площади г. Москвы.
- 12 августа 2000 года -  катастрофа АПЛ «Курск» в Баренцевом море.
- 31 августа 200 года – пожар на Останкинской телебашне г. Москвы.
    Это все Небесные Знаки.
    События тех лет и последующих, вплоть до 25 июля 2006 года – это устрашение мира и России, а так же подготовка к тому, чтобы воскресить настоящего Короля из Ангулема, но уже не из Ленинграда, а из Санкт - Петербурга. Это и есть Царь Павел I, который является также и Великим Магистром (Королем) Мальтийского ордена. Вот настоящий Король Ангулема, который  должен, явится на сцену, мировых событий. Россия должна вернуться к монархическому правлению, что и было предсказано в свое время Авелем – предсказателем, жившим во времена царствования династии Романовых.    Хотят россияне этого или не хотят, а править в России,  будет Царь. Почему? Да всё потому же, поступающая с Вершины Творения Энергия, которая обязана, распределятся - сверху вниз, проходя через все роды общества. Тогда люди по-настоящему обретут и духовную  свободу, начнут строить предвещенное ранее, Тысячелетнее Божье Царство на Земле, под управлением Воли Бога. Санкт – Петербург вновь станет столицей России.

0

2

Дело в том, что монархов уже много. И не ясно, какой должен править.
Я за Президентскую модель. А Монархи - закулиса и правит старейший.

0

3

Монарх монарху - рознь! Этот монарх, о котором я говорю - Посланник Бога, чтобы строить Тысячелетнее Божье Царство на Земле. В основании которого, лежат слова Иисуса, от Луки, гл.17-21: "Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть".

0

4

Paul написал(а):

Монарх монарху - рознь! Этот монарх, о котором я говорю - Посланник Бога, чтобы строить Тысячелетнее Божье Царство на Земле. В основании которого, лежат слова Иисуса, от Луки, гл.17-21: "Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть".

Посланник Бога Солдат Вася Пупкин может получиться... А почему не посланец Всевышнего?

Отредактировано ValentinK (Суббота, 11 февраля, 2017г. 14:29)

0

5

ValentinK написал(а):

Посланник Бога Солдат Вася Пупкин может получиться... А почему не посланец Всевышнего?

Отредактировано ValentinK (Вчера 16:29)

Разве Посланник Бога и Посланник Всевышнего - это Посланник не от одного Лица?

0

6

Paul написал(а):

Разве Посланник Бога и Посланник Всевышнего - это Посланник не от одного Лица?

Вы думаете синонимами и поэтому вполне можете перепутать Бога с Попом Батюшкой.
Будете звать Бога - к вам придёт Батюшка. Поскольку он тоже есть и Альфа и Омега.
В то время как есть вполне общеупотребительное слово Всевышний, которое очень хорошо характеризует Высшее Существо и выше простого Бога.
Лицо Божие - у божественных людей, важно чтобы между ними была внутренняя связь, а не просто вперемешку.
Лица - планета Луна. Разные лица. Первые лица, вторые лица, третьи лица.

0

7

ValentinK написал(а):

Вы думаете синонимами и поэтому вполне можете перепутать Бога с Попом Батюшкой.
Будете звать Бога - к вам придёт Батюшка. Поскольку он тоже есть и Альфа и Омега.
В то время как есть вполне общеупотребительное слово Всевышний, которое очень хорошо характеризует Высшее Существо и выше простого Бога.
Лицо Божие - у божественных людей, важно чтобы между ними была внутренняя связь, а не просто вперемешку.
Лица - планета Луна. Разные лица. Первые лица, вторые лица, третьи лица.

Как у вас всё просто!

0

8

Paul написал(а):

Этим хозяином для людей стал Люцифер – «змий древний и злой», он же Дракон из Откровения Иоанна. Он совратил, обольстил людей, и они тем самым отрастили к нему связь, грубо говоря, «провод». В Откровении это называется «рог».

Потому и не провод,

идущий вдаль соединяя начальное и конечное,
а просто рог, на голове, то есть ну как на животе грыжа - выперла из, но не ведет, не подсоединяет никуда. Обычное дело: упал, ушибся, - "рог набил" - так ведь люди говорят.

Потому как того, куда хотел бы тот рог, просто не существует в натуре, а это лишь выпершие из нормального человеческого сознания заблуждения-домыслы-обман, что что-то такое существует, ну ровно как в сказке про бабу Ягу для детей.

Но! В сказке про бабу Ягу честно написано, что это сказка-ложь ...

А тут - просто ложь с целью обмана в пользу живущих с этого людей. Иначе зачем тогда они? А работать им уже как-то западло ... И они сеют своё, кто-то клюет и начинает насаживаться на их крючки ловцов

17. И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
(Св. Евангелие от Марка 1:17)

превращаясь в стадо, которое пасут

Св. Евангелие от Иоанна 21:16
паси овец Моих.
Св. Евангелие от Иоанна 21:17
паси овец Моих.

животноводы.

0

9

Слава написал(а):

17. И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков.
(Св. Евангелие от Марка 1:17)

Это фактически рабовладение.

0

10

Слава написал(а):

А тут - просто ложь с целью обмана в пользу живущих с этого людей. Иначе зачем тогда они? А работать им уже как-то западло ... И они сеют своё, кто-то клюет и начинает насаживаться на их крючки ловцов

Вы Слава, - разоблачитель, всё-то на Свет Божий вытаскиваете и по полочкам раскладываете, умнейший вы наш! Остальные - дураки!

0