А компьютер изобрёл уже офицер и генерал. ОН уже не от мира сего и не от земли, а с неба.
Они с небесного Вавилона, слуги Тьмы!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Великий Магистр из Амгулема
А компьютер изобрёл уже офицер и генерал. ОН уже не от мира сего и не от земли, а с неба.
И даже Королевские войска?
А пятиконечная звезда - исчадие Ада?
И даже Королевские войска?
А пятиконечная звезда - исчадие Ада?
Звезда, она и в Африке звезда - Вифлеемская!
Звезда, она и в Африке звезда - Вифлеемская!
Обалдевающе! Спасибо!
На самом деле, пятиконечная Звезда - это Новое имя, того "Который был, есть и грядёт", придёт время и Он будет блистать, вместе со своей Звездой - Духовной Кометой. Откровение Иоанна, гл.3-12: "Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое".
Отредактировано Paul (Среда, 15 марта, 2017г. 17:58)
пятиконечная Звезда
Это символ мечты. Хотя, конечно, мечты разные бывают. Помните сказку об обезьяньей лапке, которая выполняла желания?
Это символ мечты. Хотя, конечно, мечты разные бывают. Помните сказку об обезьяньей лапке, которая выполняла желания?
Нет, сказку про лапку я не знаю!
Нет, сказку про лапку я не знаю!
Почитайте. Она короткая. Очень поучительно.
http://lib.ru/INPROZ/DZHEJKOBS/lapka.tx … tures.html
Почитайте. Она короткая. Очень поучительно.
http://lib.ru/INPROZ/DZHEJKOBS/lapka.tx … tures.html
Да! Мечты у людей лишь вещественного направления.
Да! Мечты у людей лишь вещественного направления.
Ну за вещи можно и ту же музыку заказать.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Великий Магистр из Амгулема