ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Но можно и встречный пропустить поездД!! Да, - истории.
повторенье мать ученья
Слава написал(а):
Поскольку уж сильно раз вернулись взад. Что ищем? Там уже всё забетонировано и затонировано. Ищите в Москве-Сити, это к вашей хате ближе, козакы. На счет два - приседания ...
а я не казак... и в москве меня никто не ждёт.
Слава написал(а):
Этот, писал, в аду - новичок.
а я не хочу в ад. и красный цвет у меня чистый. силой небесной грации, хотя бы в чистилище. а против толпы ходить я привык. меня и матюкали студентики и морозили продавцы. но - моё дело правое. принцип.
а я не хочу в ад. и красный цвет у меня чистый. силой небесной грации, хотя бы в чистилище.
Зачем?
Вон, говорят, Иисус три дня пробыл в аду и сел по правую руку Бога - чем не пример? Если ты не прошел-победил всё, разве ты стал хозяином своей жизни? Это лишь до первого следующего существующего в твоем окружении вируса, иммунитета против которого ты пока не имеешь. Потому лучше ДО ослабленная прививка, как учеба-тренировка, чем сразу необстрелянным в бой.
ValentinK написал(а):
а против толпы ходить я привык. меня и матюкали студентики и морозили продавцы. но - моё дело правое. принцип.
О! - далеко не всякая птица долетает до средины Днепра ...
ValentinK написал(а):
Слава написал(а): Поскольку уж сильно раз вернулись взад. Что ищем? Там уже всё забетонировано и затонировано. Ищите в Москве-Сити, это к вашей хате ближе, ...
... и в москве меня никто не ждёт.
Хата Ха́та — традиционный дом украинцев, белорусов, южных русских, части поляков, с печью, как правило с четырёхскатной соломенной или камышовой кровлей. Часто хата делилась на две части: жилую и хозяйственную, разделённую между собой сенями. Википедия
Так будешь и дальше настаивать к возвращению?
Сравни:
Московский международный деловой центр «Москва-Сити» (ММДЦ «Москва-Сити») — строящийся деловой район в Москве ...
Строится, понимаешь? Что-то роется, пробивается, закладывает сегодня фундамент ... растет ввысь. Да, строительного мусора пока много, кое-что еще в строительных лесах, в лесах, понимаешь? А ты, Ростов-на-Дону - в степи живешь, заметь. В тайге медведь хозяин. А в степи? - суслик?
И, заметь, темноватенький пока слабоосвященный проект-картинка в приведенном источнике. Пока. А ведь много предсказаний известно об особой духовной роли русскоязычной в будущем мира ... по всему миру ... я, вот, и в Калифорнии живу в русскоязычной среде с русским телевидением, бизнесами-сервисами-магазинами-товарами-интернетом ... церквами-монастырями-казаками-атаманами ... школами-спорт- и боевыми секциями, напомню:
23 марта, 2013 г. Сакраменто, Калифорния. Открытый турнир по рукопашному бою. Атаман Станислав Холодков со своими учениками, с Почетным консулом РФ Натальей Оуэн и членом Совета Директоров благотворительного Фонда "Крылья Надежды" Андреем Ковалевым. - Ссылка Да, вы всё поняли правильно: бою. - Бог христиан - Троица?
На внутренних и др. войсках-Каждому своё - что надо? Осада: только упрямство осажденных затягивает процесс, рай ждет ... когда доедят последнюю кошку. Хозяин вернулся, СУпруга х лопочет ... , кот под кроватью спрятавшемуся охальнику: лежишь? Не дышишь? А как дышал!
Слава написал(а): Я помню. Довольно долго это фото было твоим аватаром.
нет, не было никогда. первый раз выставил
Согласен. Там формат маленький, на аватаре, но было вот так помню - стоя в рост, весьма похоже.
ValentinK написал(а):
папа подорвал здоровье в детстве на огороде
Это как, в городе Ростове? В СССР?! - расскажи ... про счастливое детство Атож легенды плетут уже, для МАЛОлетних. Развей туман дыханием правды жизни -
Это как, в городе Ростове? В СССР?! - расскажи ... про счастливое детство
Папа у меня из-под Краснодара, из посёлка городского типа. А его родители приехали туда с Западной Украины. Он сам инженер-геолог. Но огородник-дачник. Ему выдали участок под Ростовом, когда распадался СССР. Так он на этом участке подорвал моё здоровье. Он сам суровый мужчина, ему это всё пофик. И сало ест по-хохлятски, хоть сам наполовину еврей.