Молоток! Скоро кувалдой будете!
Кувалдой я готов махать полчаса в сутки. Потом устану. Я не крепкий мужичище, у меня хрупкое тело.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Великий Магистр из Амгулема
Молоток! Скоро кувалдой будете!
Кувалдой я готов махать полчаса в сутки. Потом устану. Я не крепкий мужичище, у меня хрупкое тело.
Кувалда, - образ, что вы станете больше, чем молоток! От силы мышц, это не зависит.
Если эти поколения также живут и передают заповеди! Однако, передающий обязан сказать, для чего это надо сделать, если он это знает!
Это как с ведьмами?
Я, например, фрагментарно, помню свои прошлые жизни, и будущие тоже. И не всегда я являюсь человеком.. даже не всегда могу понять о чем думала, т.к. этому нет аналога в нашем мире. И что я могу передать, какие заповеди? Природа сама диктует заповеди - нужно убей, нужно отдай жизнь - что здесь непонятного.
Это как с ведьмами?
Я, например, фрагментарно, помню свои прошлые жизни, и будущие тоже. И не всегда я являюсь человеком.. даже не всегда могу понять о чем думала, т.к. этому нет аналога в нашем мире. И что я могу передать, какие заповеди? Природа сама диктует заповеди - нужно убей, нужно отдай жизнь - что здесь непонятного.
Любой человеческий Дух, достигнув зрелости и ясности своих действий, начинает делится тем, что в нём есть и что его переполняет. Так человеческий Дух выполняет закон Природы, что только отдавая - можно получить.
Кувалда, - образ, что вы станете больше, чем молоток!
Ну, мне такое не по силу!
Ну, мне такое не по силу!
А на хрена махать кувалдой, если выковать ничего не можешь?
А на хрена махать кувалдой, если выковать ничего не можешь?
И я тоже думаю, чего вы всё машете молотком и хотите стать ещё кувалдой. а от сделанного уши закладывает!
И я тоже думаю, чего вы всё машете молотком и хотите стать ещё кувалдой. а от сделанного уши закладывает!
Кувалда, - образ, что вы станете больше, чем молоток! От силы мышц, это не зависит.
Перекуём мечи на орала. Кузня, горн, раскалённый кусок железа, удар, ещё .... в два: молоточком – где, молотом – кто. Никогда не видели? Многому, очень многому учит простая сельская жизнь
- АТАС - новости
К ударному инструменту относят молотки-ручники, боевые молоты и кувалды (рис. 9). Ручник — основной инструмент кузнеца, с помощью которого он кует небольшие изделия или управляет процессом ковки с молотобойцами.
- https://ostmetal.info/osnovy-kuznechnog … rument-tb/
МОЛОТОБОЕЦ — МОЛОТОБОЕЦ, бойца, муж. Кузнец, работающий молотом (в 1 знач.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
- http://dic.academic.ru/dic.nsf/fre_rus/98649/молотобоец
Молото - боец ...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Великий Магистр из Амгулема