Природа: сытый лев не убивает.
А когда он сыт когда жрёт раз в неделю?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Суд закрыл дело против назвавшего Библию "сборником еврейских сказок"
Природа: сытый лев не убивает.
А питоны-удавы - вообще два-три раза в год ...
Значит не убивает и из моральных соображений?
Потому что у них нет холодильника для хранения провизии впрок - пусть пока поживут, чтобы к обеду - свежачок.
Как у зэков в побеге в дальних краях, чтобы питаться было чем по дороге прихватывают лишнего в качестве "живых консервов".
Не обедом, значит, единым жив лев ...
А питоны-удавы - вообще два-три раза в год ...
Значит не убивает и из моральных соображений?
Потому что у них нет холодильника для хранения провизии впрок - пусть пока поживут, чтобы к обеду - свежачок.
Как у зэков в побеге в дальних краях, чтобы питаться было чем по дороге прихватывают лишнего в качестве "живых консервов".
Слава, ты что-то уголовное задумал? Мне не смешно.
Слава, ты что-то уголовное задумал? Мне не смешно.
Куда смешнее. Питон 1,5 (полтора) года может не есть. Сумеешь?
31. Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
(Св. Евангелие от Матфея 6:31)
Куда смешнее.
Не смешно! Давай что-нибудь менее людоедское.
Давай что-нибудь менее людоедское.
Ленинград вспомнил? Потому, что не сказки, а реальная жизнь. До сих пор людоедов там отлавливают, как мужчин, так и женщин. - наследие. Через сколько поколений в сытости живущих уйдет это из памяти-жизни ...
Не нравится? - читай Библию, там вообще вечно гореть в серном озере предлагают, если, православный?, - шаг влево-вправо от храма РПЦ сделаешь.
20. И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22. впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
(Книга Бытие 8:20-22)
Ну, и - животноводь, чтобы было чем:
16. Еще говорит ему в другой раз: Симон Ионин! любишь ли ты Меня? Петр говорит Ему: так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус говорит ему: паси овец Моих.
(Св. Евангелие от Иоанна 21:16)
Ленинград вспомнил? Потому, что не сказки, а реальная жизнь. До сих пор людоедов там отлавливают, как мужчин, так и женщин. - наследие. Через сколько поколений в сытости живущих уйдет это из памяти-жизни ...
Ты шутишь.
Не нравится? - читай Библию, там вообще вечно гореть в серном озере предлагают, если, православный?, - шаг влево-вправо от храма РПЦ сделаешь.
я землянин на 1/10, так что это для меня не проблема.
Ты шутишь.
03.02.2009, 19:10
Школьницу из Санкт-Петербурга утопили в ванне и расчленили двое приятелей. Часть внутренних органов убитой они съели на ужин с картошкой,
Замначальника криминальной милиции также рассказал, что сейчас следователи допрашивают 21-летнюю Зиновьеву. Пока она проходит по делу в качестве свидетеля. «Зиновьева не принимала участие в убийстве. Но картошку с мясом ела. Сейчас выясняется, знала ли она, что ела или нет», — пояснил Стрелин.
Уголовное дело против Можнова и Головатских возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) — отдельной статьи «людоедство» в Уголовном кодексе нет. Как правило, осужденные за такие преступления получают пожизненное заключение и отправляются в особые колонии строгого режима, где содержатся другие преступники, признанные виновными в людоедстве.
Подробнее - https://www.gazeta.ru/social/2009/02/03/2935024.shtml
Школьницу из Санкт-Петербурга утопили в ванне и расчленили двое приятелей. Часть внутренних органов убитой они съели на ужин с картошкой,
Замначальника криминальной милиции также рассказал, что сейчас следователи допрашивают 21-летнюю Зиновьеву. Пока она проходит по делу в качестве свидетеля. «Зиновьева не принимала участие в убийстве. Но картошку с мясом ела. Сейчас выясняется, знала ли она, что ела или нет», — пояснил Стрелин.
Уголовное дело против Можнова и Головатских возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) — отдельной статьи «людоедство» в Уголовном кодексе нет. Как правило, осужденные за такие преступления получают пожизненное заключение и отправляются в особые колонии строгого режима, где содержатся другие преступники, признанные виновными в людоедстве.
доктор Лектер. молчание ягнят.
я землянин на 1/10, так что это для меня не проблема.
- это у тебя в крови.
Не говоря за то, что в твоих кишках:
Микрофлора кишечника — микроорганизмы, которые живут в желудочно-кишечном тракте в симбиозе с носителем.
Кишечник человека содержит в среднем около 50 триллионов микроорганизмов, что примерно в 1.3 раза больше, чем суммарное количество клеток в организме[1].
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Микрофлора_кишечника
Причем, заметь, не смешиваясь: кровь, типа, небеса, а в кишках - земля, прах ... кто в тот прахи и, затем через кот снова по кругу-сансаре из него? - личинки глистов, как минимум ... и прочие холеры.
20. Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
(Екклесиаст 3:20)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Суд закрыл дело против назвавшего Библию "сборником еврейских сказок"