Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни

Сообщений 1 страница 10 из 153

1

Подлость единобожия: если есть только один Бог всего что есть(то есть всей вселенной), то его власть беспредельна над вселенной. Вселенная- это картина, которую он полностью сделал, с картиной(вселенной) он властен делать что захочет, она полностью в его власти, она существует по его прихоти, а вы часть существующей по его прихоти картины. А если единственный Царь всего властен делать с вами что захочет, то почему вы не раб? А что у такого раба есть своего? И душа его не его. Верить в одного Бога(Всевышнего Царя жизни, Вседержителя), значит ни во что ставить себя и других. Царь жизни- это неуважение к жизни и грех против нее, так жизнь ничтожество, ноль, и ничего не значит.
Не дурка: https://yadi.sk/i/kHAv_8wb3GZYbG

Отредактировано Провидец (Вторник, 11 апреля, 2017г. 21:07)

+1

2

Провидец написал(а):

Подлость единобожия: если есть только один Бог всего что есть(то есть всей вселенной), то его власть беспредельна над вселенной. Вселенная- это картина, которую он полностью сделал, с картиной(вселенной) он властен делать что захочет, она полностью в его власти, она существует по его прихоти, а вы часть существующей по его прихоти картины. А если единственный Царь всего властен делать с вами что захочет, то почему вы не раб? А что у такого раба есть своего? И душа его не его. Верить в одного Бога(Всевышнего Царя жизни, Вседержителя), значит ни во что ставить себя и других. Царь жизни- это неуважение к жизни.
Другое: https://yadi.sk/i/kHAv_8wb3GZYbG

Ваш язык говорит о том, что вы не только не понимаете смысл своего существования, но и ваше происхождение, я уже не говорю об устройстве Творения, которое создал тот самый Бог, чтобы удовлетворить вашу просьбы - жить.
С чего вы взяли, что вы не раб? Вы раб - раб своего рассудка, которому вручили власть управлять вами - Духом.

0

3

1. Если мы и все остальное существующее- это единственный Дух, то почему вы именно та часть Духа, которая в вас, а не какая-то другая? Где у вас остальной Дух?
2. Если вы Бог, то  кто существует: вы или Бог? Если вы оба существуете, то вы и Бог не одно.

Отредактировано Провидец (Четверг, 6 апреля, 2017г. 10:12)

0

4

Понятие "неуважение" само по себе абсурд . Добро и зло созданы из ничего , а потом уже из логики , порождённой этим делением , выводят и неуважение . Это опять проявление гордыни , когда кто-то чувствует недостаток уважения к себе - обида , страх ,что тебя не признали . Это надо лечить .

0

5

Провидец написал(а):

1. Если мы и все остальное существующее- это единственный Дух, то почему вы именно та часть Духа, которая в вас, а не какая-то другая? Где у вас остальной Дух?
2. Если вы Бог, то  кто существует: вы или Бог? Если вы оба существуете, то вы и Бог не одно.

Каждый индивид выполняет свою задачу - это как ваши руки делают одно , ноги другое , язык третье , пальцы свои функции выполняют . Есть один общий единственный дух , а каждый отдельный дух это АНАЛИЗ проблемы ,решаемой этим индивидом . Отдельный дух- это отдельная информация полученная общим духом . Это как отдельная щупальца осьминога ,ощупывает отдельно от других , какой то объект . Каждая отдельная щупальца это отдельная часть духа , решающая отдельную проблему .

0

6

ГЕРМЕС написал(а):

Понятие "неуважение" само по себе абсурд . Добро и зло созданы из ничего

То есть вам все равно что с вами делают?

0

7

ГЕРМЕС написал(а):

Есть один общий единственный дух

И что же это?

0

8

Провидец написал(а):

1. Если мы и все остальное существующее- это единственный Дух, то почему вы именно та часть Духа, которая в вас, а не какая-то другая? Где у вас остальной Дух?
2. Если вы Бог, то  кто существует: вы или Бог? Если вы оба существуете, то вы и Бог не одно.

Отредактировано Провидец (Сегодня 12:12)

Человек - это Дух. Дух - это живая энергетическая сущность, которую сотворила Воля Бога или Господь Бог. В Творении Воля Бога, действует, как Святой Дух. Сам Бог находится над Творением. Творение - это Его произведение, которое полностью зависимо от Его животворящей Энергии. Бог связан со своим Творением Своей Волей, которая подобна МОСТУ укоренилась одним концом в Творении, а другой исходит из Божественной Сферы, где находится и Сам Бог.  По этому МОСТУ в Творение поступает вся необходимая Энергия для существования Творения. Человеческие Духи, произошли из  Энергии Святого Духа и полностью зависимы от Него. Земное тело - это инструмент (подобный скафандру) для жизни Духа в земных условиях.

0

9

Провидец написал(а):

То есть вам все равно что с вами делают?

Ты суть понятий различай .
Неуважение не несёт ФИЗИЧЕСКОЙ угрозы жизни и здоровью . Это моральная проблема . Неуважение это процесс мышления , а не ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ .
Под словом "делают" можно понимать и физическое насилие - а на физическое насилие я отвечу тем же физическим насилием .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 6 апреля, 2017г. 18:20)

0

10

ГЕРМЕС написал(а):

Неуважение не несёт ФИЗИЧЕСКОЙ угрозы жизни и здоровью . Это моральная проблема .

Что можно ждать от того кто жизнь не уважает. Маму за два рубля убьет.

0