Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни

Сообщений 121 страница 130 из 153

121

Paul, ваша вера- это одно из толкований Библии?

0

122

Провидец написал(а):

А тебя? Если от существа отделить кусочек, то этот кусочек будет мертв для существа. А твой "Бог хаос" состоит из кусков. Жизнь- это элементарная единица жизни- особь(существо). Твой Бог(случай) не есть живой Бог(личность). Ты безбожник. А еще ссылаешься на библию. У тебя хаотическая неорганизация не отличается от организации(особи).

ХАОС это неосознанный порядок . Жизнь одна на всех , как и Дух . Всё остальное круговорот веществ в природе или переход волн из одного состояния в другое .
Если моё понимание Библии и Бога отличается от твоего , то кто из нас безбожник ?

0

123

ГЕРМЕС написал(а):

Жизнь одна на всех , как и Дух

Жизнь- это не волны\колебания, а организация внутри материи. Если ты есть, то ты само высоко внутри организованное целое тело, а не движение\колебание его.

ГЕРМЕС написал(а):

Если моё понимание Библии и Бога отличается от твоего , то кто из нас безбожник ?

Дух в Апокалипсисе говорит.

0

124

Paul написал(а):

Каждый человек - это самостоятельная духовная частица, человеческий Дух, по вашей терминологии - особь. Однако, все человеческие Духи (особи) произошли от ДУХА БОЖЬЕГО или СВЯТОГО ДУХА. Человеческие Духи связаны невидимой нитью с Раем - (ибо прах ты и в прах возвратишься, Бытие гл.3). Через эту нить Дух питается духовной энергией Рая, который в свою очередь питается энергией от Святого Духа (по Библии - СВЕТ, гл.1). Поэтому, пока все живые, но до поры до времени. В каждую эпоху (1260 лет) для человеческого Духа увеличивается напряжение поступающей к нему энергии, была к примеру 220 вольт, а дадут 380 вольт и ниточки могут перегореть и тогда придет - пипец.

Или Рай или пипец. То есть не имеет смысла работать на земное существование? Это измена миру.

0

125

Провидец написал(а):

Жизнь- это не волны\колебания, а организация внутри материи. Если ты есть, то ты само высоко внутри организованное целое тело, а не движение\колебание его.

Есть сознание - совокупность ощущений на данный момент . Нет сознания - нет тебя , даже если тело двигается . Что по твоему жизнь ? Ещё есть мышление - изменение памяти , но это уже при наличии сознания . А ощущения это Дух Божий . Дух Божий проявляется в виде нашего сознания и мышления - мы и есть Божественные ощущения , до тех пор пока существует наша память .
Ты считаешь , что жизнь это наша память .На самом деле мы частное сознание Бога , а Бог вечен .

0

126

ГЕРМЕС написал(а):

Что по твоему жизнь ?

Жизнь- это элемент- элементарная единица жизни. Элемент- это простейшее, конечное. Или единица жизни одна(допустим Бог) или единиц жизни много. Итак, ты не единица жизни, не особь(существо)? У тебя ведь твой Бог- это ты.

Провидец написал(а):

У тебя хаотическая неорганизация не отличается от организации(особи).

ГЕРМЕС написал(а):

ХАОС это неосознанный порядок .

Отредактировано Провидец (Четверг, 11 мая, 2017г. 16:15)

0

127

Провидец написал(а):

Или Рай или пипец. То есть не имеет смысла работать на земное существование? Это измена миру.

Человек приходит на Землю, чтобы и на этом уровне научится управлять земным телом и построить на Земле подобное Раю. Откровение Иоанна и говорит о Тысячелетнем Божьем Царстве, в котором управлять человечеством будут законы Бога. Иисус говорил: "Богу божье, а кесарю кесарево". Это означает, что земное тело необходимо содержать: кормить, одевать, а самое главное научится управлять им, 50х50 необходимо делать, материальное и духовное. В настоящее время земное тело, а именно - рассудочный мозг заблокировал Дух человека от управления. Дух в теле почти бездействует и находится в полусонном состоянии, а у некоторых и вовсе спит. Рассудочный мозг - это "зверь с 2-я рогами" из Откровении Иоанна, гл. 13, а всё человечество 666 - 6,66 миллиардов человек. Иисус распятый на кресте кричал: "Господи! Прости их ибо они не ведают, что творят"!

0

128

ГЕРМЕС написал(а):

Есть сознание - совокупность ощущений на данный момент . Нет сознания - нет тебя , даже если тело двигается . Что по твоему жизнь ? Ещё есть мышление - изменение памяти , но это уже при наличии сознания . А ощущения это Дух Божий . Дух Божий проявляется в виде нашего сознания и мышления - мы и есть Божественные ощущения , до тех пор пока существует наша память .
Ты считаешь , что жизнь это наша память .На самом деле мы частное сознание Бога , а Бог вечен .

Человек - это не только видимое земное тело, но и не видимые глазу человеческая Душа и человеческий Дух, ваше "Я". Дух (Я) был посеян в Вещественность Вторичного Творения из Рая - Эдемский сад, подобно пшеничному зерну, в бессознательном состоянии. Опускаясь к Земле Дух проходил уровни Вторичного  Творения и одевал на каждом уровне - тело, которое соответствует этому уровню. Этих уровней, а значит и тел несколько, они называются Душой. Дух одевая тело или по другому воплощаясь в тело - оживлял его и приспосабливал под себя. Так Дух добрался до Земли и одел Земное тело. Дух управляет земным телом через свою Душу, которая связана с телом в районе Солнечного сплетения и далее с головным мозгом. Головной мозг состоит из Переднего Дневного мозга и Заднего Ночного мозга - он еще называется Мозжечок. Мозжечок и образует связь с Солнечным сплетением и с Духом, а также с другой стороны с Дневным мозгом. Через Органы Чувств (вы их прекрасно описали) сигнал - впечатление передаётся в Мозжечок, там перерабатывается и передаётся Духу. Вот с этого момента и начинаются Ощущения. Дух ощущает переданные Мозжечком и естественно Дневным мозгом земные впечатления и в обратном направлении направляет свою на это реакцию. Из солнечного сплетения поступает волна ощутительной энергии к Мозжечку и Дневному мозгу.
Ощущения связаны с Духом, с солнечным сплетением и Мозжечком. Чувства связаны с Дневным мозгом. Дневной мозг и Мозжечок - это инструменты, которыми должен правильно пользоваться человеческий Дух. Из-за грехопадения ощутительный мозг - Мозжечок, стал плохо работать, так как человек не тренирует его, отдав предпочтение Дневным чувствам. В этом состоит и первородный грех, когда Мозжечок уже при рождении стал рождаться маленьким и  слабым, по сравнению с Дневным мозгом. Достигая взрослого состояния человек всё более развивает материальную сторону своей жизни, а значит Дневной мозг, а духовную сторону своей жизни он забывает, пока не приходит старость и возникают вопросы, а что дальше? А дальше тело умирает и человеческий Дух на землю приходил впустую: пил водку, гулял, гонял на машинах и в футбол, а развитие Духа загублено и теперь у многих Дух в теле просто - напросто спит. Поэтому - просыпайтесь, иначе будет поздно и человек вновь в пустую проживёт земную жизнь!

0

129

Paul написал(а):

Человек - это не только видимое земное тело, но и не видимые глазу человеческая Душа и человеческий Дух, ваше "Я".

а душа может быть маленькой и большой?
про эго - призовём доктора Фрейда
модель Фрейда
http://sh.uploads.ru/t/8xfPN.png

Paul написал(а):

Переднего Дневного мозга и Заднего Ночного мозга - он еще называется Мозжечок.

мозжечок отвечает за ориентацию при движении - как-то так - из школьного курса биологии

Paul написал(а):

А дальше тело умирает и человеческий Дух на землю приходил впустую: пил водку, гулял, гонял на машинах и в футбол

Так ведь машины и футбол - это как раз не впустую!!!

0

130

Провидец написал(а):

Paul, ваша вера- это одно из толкований Библии?

Библия содержит очень много ошибок, неточностей, заблуждений. Из - за это и многого другого человечество стало идти на погибель. 2000 лет назад Иисус извещал через своих учеников о пришествии Сына Человеческого, который принесёт ИСТИНУ от Самого Бога. Это уже случилось. Немецкий писатель Оскар Эрнст  Бернгардт написал книгу "В Свете Истины. Послание Граля." подписал книгу своим прежним именем АБД-РУ-ШИН. Он родился в Германии в 1875 году, а умер в 1941 году. Книгу можно приобрести в г. Перми в издательстве "Мир Граля", тел. (342) 212-20-78. Книгу они могут отправить почтой.
Я стараюсь верующих привести к Посланию Граля, чтобы они изучив и осознав его смогли обрести спасение. Поэтому я лишь убираю завалы и неточности, которые в Библии, однако человек сам должен идти, чтобы спастись.

0