Стыкуйте, а я помогу!
Эта стыковка сейчас происходит в теме о "Жертве" прошу туда, а тут вроде бы как тема о другом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни
Стыкуйте, а я помогу!
Эта стыковка сейчас происходит в теме о "Жертве" прошу туда, а тут вроде бы как тема о другом.
Я же уже говорил- "ВТОРОЗАКОНИЕ" не признаю Священным писанием .
А почему тогда его остальные заповеди почитются?
А "закляте" наиболее часто исполнялось в прошлом веке.
А почему тогда его остальные заповеди почитются?
А "закляте" наиболее часто исполнялось в прошлом веке.
Второзаконие не от бога . а от дьявола .
Второзаконие не от бога . а от дьявола .
Ты шутишь.
Второзаконие более толковое.
Сходим.
2. Стирание приобретённого сознания и вновь Дух становится бессознательным семенем.
То есть как не было вас так и нет. Вот он оскал идеализма.
1. Послание Граля - Абд-ру-шин.
На чем основана ваша убежденность, что написанное там - истина?
Непонимание смысла создания Творения Богом
А в чем же смысл творения? В чем смысл жизни? Вопросы, которые мучают человечество который век. Вы нашли ответ?
В чем смысл жизни?
Решение проблем этого мира. И да помогут вам всем боги и мое знание(https://yadi.sk/i/kHAv_8wb3GZYbG).
Второзаконие более толковое.
Так люди и не понимают Бога , они с дьяволом дружат - Второзаконие как раз не мораль от Бога , а подгонка под мораль современного общества .
Так люди и не понимают Бога
Батюшки святы!
они с дьяволом дружат - Второзаконие как раз не мораль от Бога
Не от Бога, а от Господа.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни