Суд Всевышнего. Потому что Боги - Попы Батюшки.
Суд БогаСознательный хорошо, а свидомит лучше.
Вот-вот! Попы стали фарисеями и лицемерами, сами не могут в Рай попасть и других не пускают!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни
Суд Всевышнего. Потому что Боги - Попы Батюшки.
Суд БогаСознательный хорошо, а свидомит лучше.
Вот-вот! Попы стали фарисеями и лицемерами, сами не могут в Рай попасть и других не пускают!
Попы стали фарисеями и лицемерами, сами не могут в Рай попасть и других не пускают!
попы имеют ключи от рая - от городов
попы имеют ключи от рая - от городов
Нет у них этих ключей. Они у меня.
Нет у них этих ключей. Они у меня.
по моим сведениям у Вас - железный ключ, а у Папиков - серебряный и золотой.
по моим сведениям у Вас - железный ключ, а у Папиков - серебряный и золотой.
У них ключи на стенке висят, как картина, а мой работает - двери открывает и закрывает. Откровение Иоанна, гл.3-7: "Так говорит Святый , Истинный, имеющий КЛЮЧ Давидов, который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит".
У них ключи на стенке висят, как картина, а мой работает - двери открывает и закрывает.
а может у вас универсальный набор отмычек и вы грабите дома которые открываете?
а может у вас универсальный набор отмычек и вы грабите дома которые открываете?
У меня ключ от гробов и он универсальный!
У меня ключ от гробов и он универсальный!
Не совсем понял, вы что, некромантией занимаетесь?
Не совсем понял, вы что, некромантией занимаетесь?
Нет! Я стараюсь, что бы люди проснулись Духом и восстали тем самым над своим телом - гробом, в который они себя замуровали.
Ты разлучаешь что бог сочетал.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни