Нет! Я стараюсь, что бы люди проснулись Духом и восстали тем самым над своим телом - гробом, в который они себя замуровали.
В человеке всё должно быть прекрасно - и душа и тело.
А дух должен гармонировать с душой и телом.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни
Нет! Я стараюсь, что бы люди проснулись Духом и восстали тем самым над своим телом - гробом, в который они себя замуровали.
Всё вроде бы у вас верно, однако душа и тело, должны гармонировать с Духом, то есть под Дух подстраиваться - Он источник для жизни души и тела.
Ты разлучаешь что бог сочетал.
Не сочетал, а создал! Эти два слова несут разное понятие.
Всё вроде бы у вас верно, однако душа и тело, должны гармонировать с Духом, то есть под Дух подстраиваться - Он источник для жизни души и тела.
дух - это воинское звание.
чем выше, тем больше почестей и привилегий для его носителя.
То есть тело и душа- это не жизнь?
Без Духа - они мертвы. К примеру: беременная женщина носит дитя и только на середине беременности Дух человеческий с (душой) вселяется в земное тело младенца, которое оживает и начинает первые движения. При умирании Дух покидает земное тело и оно остывает, умирает. Связь с телом Дух теряет к девятому дню. С астральным телом (одной из оболочек Души) Дух теряет связь на сороковой день.
Отредактировано Paul (Вторник, 2 мая, 2017г. 17:10)
Без Духа - они мертвы. К примеру: беременная женщина носит дитя и только на середине беременности Дух человеческий с (душой) вселяется в земное тело младенца, которое оживает и начинает первые движения. При умирании Дух покидает земное тело и оно остывает, умирает. Связь с телом Дух теряет к девятому дню. С астральным телом (одной из оболочек Души) Дух теряет связь на сороковой день.
Дух - это православное.
А у католиков - мировых людей - иначе?
Или натура у протестантов.
Дух - это православное.
А у католиков - мировых людей - иначе?
Или натура у протестантов.
Зачем вы делите свои вопросы по конфессиям, церквам, религиям? Я даже намёком об этом не обмолвился! Зачем мой ответ уводите в сторону от моих мыслей?
Зачем вы делите свои вопросы по конфессиям, церквам, религиям?
А они ведь не одинаковые, отличаются друг от друга?
А разные свойства-качества подлежат и разному суду.
Провидец написал(а):
...
Без Духа - они мертвы.
Перевожу на понятный язык: есть единственный Бог Отморозок и наши жизни ничего не значат, мы вообще не жизнь. И мы еще удивляемся откуда отморозки. Сами примерно этому их учим. А ты откуда это взял?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Всевышний Царь жизни- это неуважение к жизни