Иле, не так) Для чего ты, чел
Я бог... Если кто-то скажет: "Я бог, творец всего". Вы пойдете за ним?
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться12Четверг, 29 октября, 2009г. 08:31
А если вдруг кто то скажет " я бог, творец всего сущего" вы пойдёте за ним?
Это -я.
Поделиться13Четверг, 29 октября, 2009г. 16:28
Мы уже давно это поняли, Слава, а Твое признание только утвердило
Поделиться14Среда, 2 декабря, 2009г. 05:50
А если вдруг кто то скажет " я бог, творец всего сущего" вы пойдёте за ним?
Я его проверю, если он сможет сделать всё, что я скажу, то может он и Бог. Это один вариант. Второй же вариант развития событий, это когда приходит Бог и сомнения в Нём растворяются сразу, ну или почти сразу.
Поделиться15Среда, 2 декабря, 2009г. 13:38
Второй же вариант развития событий, это когда приходит Бог и сомнения в Нём растворяются сразу, ну или почти сразу.
Так Он уже не раз приходил, но очень мало в Него поверили, даже когда Он был и то сомневались в Нем, а сейчас и подавно.
Поделиться16Среда, 2 декабря, 2009г. 18:40
Так Он уже не раз приходил, но очень мало в Него поверили, даже когда Он был и то сомневались в Нем, а сейчас и подавно.
Да , сейчас вообще или не признают, или если и признают, то говорят(и пишут) что Он якобы не является личностью ...
Поделиться17Среда, 2 декабря, 2009г. 23:49
Я его проверю, если он сможет сделать всё, что я скажу, то может он и Бог. Это один вариант. Второй же вариант развития событий, это когда приходит Бог и сомнения в Нём растворяются сразу, ну или почти сразу.
Так же поступили жители Назарета, от куда Иисус ушёл как побитая собака. Помнишь: "Не бывает пророк без чести, как только в своём отечестве".
Поделиться18Среда, 2 декабря, 2009г. 23:50
Так же поступили жители Назарета, от куда Иисус ушёл как побитая собака. Помнишь: "Не бывает пророк без чести, как только в своём отечестве".
Он не заявлял жителям Назарета о себе как о Боге.
Поделиться19Среда, 2 декабря, 2009г. 23:54
Он не заявлял жителям Назарета о себе как о Боге.
А если бы заявил, ему бы поверили?
Поделиться20Среда, 2 декабря, 2009г. 23:56
А если бы заявил, ему бы поверили?
Если бы заявил, тогда бы и посмотрели. Но он не заявил и выполнял другие свои планы.