Да услышал я вас, уважаемый Пауль, но когда знаешь в чем истина, то и ложь видишь и ошибки в рассуждениях других. И поэтому я и не принимаю многое из того, что говорят другие. Я соглашусь с человеком когда он прав, но когда он "сворачивает с прямого пути", то я за ним не последую. У самого полно ошибок, но свои-то я хоть пытаюсь исправить, хотя и не всегда удается. Как говорится, жизнь заставляет снова "на грабли наступать".
Дело в том, что мы, люди, в общем-то сидим в дерьме по самую шею, но понимают это лишь не многие, еще меньше пытаются из этого дерьма вылезть. А большинство принимают дерьмо, нас окружающее, за благоухание и считают что они "в шоколаде". Более того, некоторые люто ненавидят тех, кто пытается открыть им истину. Что поделать - таков наш мир. Точнее мы его таким сделали, а теперь и хлебаем.
Чтобы, выйти из ДЕРЬМА, необходимо как минимум осознать, что человек находится в этом дерьме. Вы осознаёте, что вы дерьме. Поэтому Патриарх и Папа Римский вышли из этого дерьма, навстречу друг к другу. Просто напросто они возвратились в то место, с которого начался раскол христианства, началом которого является Иисус.