Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Протоиерей Хондзинский - первый в России дипломированный ученый-теолог

Протоиерей Хондзинский - первый в России дипломированный ученый-теолог

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

О чем с человеком можно спорить, если читает и то ли вообще не думает, то ли даже не пытается понять написанные слова. Если прочитал текст пророчества Иоанна Богослова и даже не понял что это такое.  Иначе как объяснить все его словоблудие и пустое "кидание фраз"?
Уже слово "ПРОРОЧЕСТВО" говорит о том, что речь идет о будущих временах. не говоря о самом тексте.
В откровении Иоанна описываются события, которые будут предшествовать второму появлению Иисуса на земле, появление мессии и жизнь после Второго Пришествия.  Иоанну Бог показал будущее людей, когда уничтожалось зло. Не забывай-  что Господь ВНЕ ВРЕМЕНИ и то, что для нас есть будущее, для Него УЖЕ ПРОШЕДШЕЕ. Иоанн, находясь с Богом вне времени, видел то что происходило в человеческом мире, но для нас это, тогда происходящее, еще далекое( я надеюсь :) ) будущее.

0

12

AHT написал(а):

О чем с человеком можно спорить, если читает и то ли вообще не думает, то ли даже не пытается понять написанные слова.

Вы написали, я прочитал, подумал, ответил, что не так?

Слава написал(а):

AHT написал(а):

И я, как нормальный человек, очень хотел бы что бы и здесь на земле, было как и там на Небе - любовь, дружба, мир и братство, ни каких убийств, насилия и прочей гадости. Кто-то хочет иного? Сомневаюсь... Если только больной на голову.

1. Откровение Иисуса Христа,...
(Откровение Иоанна Богослова 1:1)
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них…
(Откровение Иоанна Богослова 12:7)

- Протоиерей Хондзинский - первый в России дипломированный ученый-теолог

AHT написал(а):

Если прочитал текст пророчества Иоанна Богослова и даже не понял что это такое.

1. В первой строке этой книги утверждается, что это пророчество Иисуса.  Вы против?

Слава написал(а):

AHT написал(а):

И я, как нормальный человек, очень хотел бы что бы и здесь на земле, было как и там на Небе - любовь, дружба, мир и братство, ни каких убийств, насилия и прочей гадости. Кто-то хочет иного? Сомневаюсь... Если только больной на голову.

- Протоиерей Хондзинский - первый в России дипломированный ученый-теолог
Отсюда следует, что тем самым человеком, который желал гадостей на небе был Иисус из Назарета. Вы спросили - я ответил.

0

13

Слава написал(а):

Отсюда следует, что тем самым человеком, который желал гадостей на небе был Иисус из Назарета. Вы спросили - я ответил.

Я не спрашиваю, - это вопрос риторический (не требующий ответа)
Я утверждаю.... Если человек подумает над написанным то поймет, что оттуда следует как раз ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ тому,  что вы утверждаете. Думающий человек во-первых постоянно  помнит в своих рассуждениях, что ВСЕ КНИГИ Евангелия ВЗАИМОСВЯЗАНЫ, во многом дублируют друг друга и ДОПОЛНЯЮТ. Это ОДНА Истина.
Во-вторых, думающий человек без труда свяжет воедино притчу о плевелах и войну на Небе из Откровения Иоанна. Ибо очевидно что Иоанну показали именно ЖАТВУ, когда "жнецы" убирали плевелы, а заодно и того, кто их сеял.
В-третьих,  думающий человек так же без труда поймет, что слова Христа выражают НЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ, А ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о событиях, которые произойдут.

А ваши,  простите, выводы строятся на анализе одного-двух предложений, а не всего текста / всех Книг Евангелий. Отсюда и очевидные для других ошибки, которых вы не видите, ибо ваша гордость мешает вам подумать о том, что ваше мнение может быть не верным.

0

14

AHT написал(а):

В-третьих,  думающий человек так же без труда поймет, что слова Христа выражают НЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ, А ПРЕДУПРЕЖДАЮТ о событиях, которые произойдут.

Не произойдут.

Слава написал(а):

AHT написал(а):

(Откровение Иоанна Богослова 1:1)
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них…
(Откровение Иоанна Богослова 12:7)

Исаия 34:4
И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » Протоиерей Хондзинский - первый в России дипломированный ученый-теолог