ValentinK написал(а):Слава написал(а):
змей сказал ...
змей - это судья и медики.
Змей обычно ядовит.
Змеиный яд смертелен для одних и безвреден для других:
8. И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и всякий ужаленный, взглянув на него, останется жив.
9. И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
(Книга Числа 21:8,9)
Жизнь это миг
между прошлым и будущим (с)
Успел? - Сумел.
- Живи и дальше, кто мешает?
Вот, выставил на знамя: змеи не разговаривают( ктож его его посодит, он же ... )медный. Потому яд библейского змея не работает для тех, кто умалится и как дитя - "а король-то голый!".
Вишь как мозги раскололись? Надвое. Раздвоение, расщепление личностей, лечится медикаментозно.
Мой прадед - почëтный лейб-медик Двора Его Императорского Величества и управляющий придворной медицинской частью, директор Медицинского департамента Военного министерства, действительный тайный советник,
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Цыцурин,_Фёдор_Степанович
Ну и, ... видимо гены ... кровь, подсознание - сознание крови ...
«Бушуют в келиях, мечетях и церквах «- Святой отец, я понимаю, что земное есть
Надежда в рай войти и перед адом страх. отражение небесного и наши войны есть
Лишь у того в душе, кто понял тайну мира, отражение битвы Небес с Адом. – Все верно,
Сон этих сорных трав весь высох и зачах.» сын мой, все верно. – Но я не понимаю, кому
Омар Хайям, «Рубаи», XI век. Бог столько должен, что на земле начался
финансовый кризис?»
Современный анекдот.
...
Государство Ватикан утверждает:
««Мужчины и женщины горят в аду по-разному – таковы результаты последнего исследования Ватикана, которое провел личный теолог папы Бенедикта XVI Войцех Гертых ... . Страдающие гордыней души женщин в аду подвергаются колесованию, а похотливые души жарят в сере.»
Ватиканская газета L’Osservatore.
25 мая 2009 года была вновь взорвана атомная бомба (Северной Кореей), по силе равная уничтожившей Хиросиму.
Прочитали? А суть в Хайяме (XI Век) и анекдоте безымяннного автора (хвала ему) современного XXI века. Было это, поняли меня? -
(вроде как Мень, топорм сзади зарубленный, во мне сказал).
- АТАС-4 новости
Даниил 2:43 - 44 : «А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною. ..."
Так тем, кто про трех помнит еще, может сподручнее картину Васнецова вспомнить "Три богатыря"? Это - ближе к теме нашей жизни. Илья Муромец, выходит, не зря 33 года на печи-то провел, как ты думаешь? Ох, жарко там иной раз было ... . Да и бывает, не скрою.
Не то, что в крушевельском бассейне для обученных пингвинов.
Отредактировано Слава (Суббота, 27 марта, 2010г. 03:16)
- Как это было