Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кем и кто был Иисус Христос...?

Сообщений 11 страница 20 из 95

11

James_Remar написал(а):

На данный момент я и сам не знаю кто я, и во что верить... Везде одно враньё, врут все... Живём в мире лжи. Я всё больше и больше в этом убеждаюсь

Вот такие как ты дорогой, первыми и сдаются! Хватит хныкать о не "понимании и вранье"! Будь Мужчиной (на то тебя и создал Творец)!
Читай для начала, Бог дальше тебе покажет  путь (или Откровение)!  Кто ищет (искренне), тот найдет!

Отредактировано telos (Суббота, 29 августа, 2009г. 08:25)

0

12

telos написал(а):

Кто ищет (искренне), тот найдет!

Аминь!

0

13

Василий написал(а):

Аминь!

Лишь Один аспект в поиске является движущей силой в этом наравлении - мыслить Бога!  Заблуждаться, заблуждаться и заблуждаться! Как завещал великий составитель притчи о блудном сыне!

0

14

Александр2312
Очень возможно.

0

15

Василий написал(а):

Александр2312
Очень возможно

ты даже его не понял! Что ты соглашаешься?! Александра  цитата бессмысленна!

0

16

telos написал(а):

Александра  цитата бессмысленна!

Вот так "удружил"!:) В чём именно ты смысла не видишь? да и знаешь ли. что смысл сокрыт не в моей цитате, а в тебе, если он есть?

Мы с Васей давно "воду в ступе" толчём, так что понял, не сомневайся.

0

17

Александр2312
:D

0

18

Александр2312 написал(а):

Лишь Один аспект в поиске является движущей силой в этом наравлении - мыслить Бога!  Заблуждаться, заблуждаться и заблуждаться! Как завещал великий составитель притчи о блудном сыне!

ты сам то понял, что цитируешь?   Давай не будем "захламлять"  темы!   
Я нормально к тебе отношусь! Будь добр и ты так же!  Я тебе больше не собираюсь отвечать (особенно на сложные темы)!

0

19

telos написал(а):

ты даже его не понял! Что ты соглашаешься?! Александра  цитата бессмысленна!

На счёт воды в ступе.
Действительно многое уже перетёрто.
Теперь на счёт Сашиного поста, в котором ты не увидел смысла.
Заблуждение это по сути единственный путь к познанию истины. Если ты не заблуждаешься, значит ты стоишь. А стоя, двигаться к Истине нельзя.
Только, Христа ради, не подумай, что смысл есть у всех Сашиных постов. Если я, например, его не понимаю, я просто не отвечаю. :)

0

20

telos написал(а):

ты сам то понял, что цитируешь?

А что, Ленин был не совсем прав?

telos написал(а):

Я нормально к тебе отношусь! ...Я тебе больше не собираюсь отвечать

Вот такая норма! это типа "норма в сердце"? :))

Не надо нормально, не надо "ко мне", не надо "относится"! Просто будь ЛОГИЧЕН! И желательно не первосвященством Ааронова чина!

0