Александр2312
Вот это да! Давай в дугой теме поговорим!
Кем и кто был Иисус Христос...?
Сообщений 21 страница 30 из 95
Поделиться21Суббота, 29 августа, 2009г. 18:42
Поделиться22Суббота, 29 августа, 2009г. 18:44
Давай в дугой теме поговорим!
Не стоит.
Поделиться23Суббота, 29 августа, 2009г. 18:59
Не стоит.
Вася, что случилось? Здоровье пошатнулось?
Поделиться24Суббота, 29 августа, 2009г. 19:12
Александр2312
Хвала Всевышнему! здоровье отменное.
А каждый понимает в меру своей "испорченности"!
Поделиться25Суббота, 29 августа, 2009г. 19:20
Всё больше и больше всплывает фактов
всё больше и больше нас обманывают )))) Вы бы смирились с тем что вы всё равно НИКОГДА достоверно не узнаете истины в таком виде, в каком вы её ищите. Всё равно, в любом случае вас могут обманывать. не те, так другие. Вот такие мы люди беспомощные...мы не можем знать истину в первородном её проявлении, нам остаётся лишь принять то или иное утверждение как истину. Получается эдакая русская рулетка...Истинна в одном : для того чтобы жить, нужно способствовать жизни а не нести смерть. Для того чтобы быть в гармонии и покое, нужно нести гармонию и дарить покой, а не порождать хаос и разрушение...Можно продолжать...
Поделиться26Суббота, 29 августа, 2009г. 20:01
Вы бы смирились с тем что вы всё равно НИКОГДА достоверно не узнаете истины в таком виде, в каком вы её ищите.
Я её не ищу, ибо бессмысленно искать то, что не оставляет следов. А вот узнать её придётся всем! Так что и здесь я вроде не заблуждаюсь.
мы не можем знать истину в первородном её проявлении, нам остаётся лишь принять то или иное утверждение как истину.
Это пока разум не проявился в тебе. Разум занимается именно построением Единого Абстрактного Образа Бытия Мироздания в психике, и когда когда Он будет построен, "мы" мгновенно попадём в мир иной, в мир Истины!
Истинна в одном : для того чтобы жить, нужно способствовать жизни а не нести смерть. Для того чтобы быть в гармонии и покое, нужно нести гармонию и дарить покой, а не порождать хаос и разрушение...Можно продолжать...
Аминь!
Поделиться27Суббота, 29 августа, 2009г. 20:30
Sakura написал(а):
Истинна в одном : для того чтобы жить, нужно способствовать жизни а не нести смерть. Для того чтобы быть в гармонии и покое, нужно нести гармонию и дарить покой, а не порождать хаос и разрушение...Можно продолжать...
Аминь!
[украдкой смахивает слезу]
Поделиться28Вторник, 29 сентября, 2009г. 23:34
украдкой смахивает слезу]
Бывает и боги плачут.
Поделиться29Пятница, 20 января, 2012г. 13:49
Я думаю нас обманывают,
Сам себя не обманешь - никто тебя не обманет!
Очень может быть.
На данный момент я и сам не знаю кто я, и во что верить... Везде одно враньё, врут все... Живём в мире лжи. Я всё больше и больше в этом убеждаюсь.
.В этом мире правит диавол"отец лжи"
Врун!
Как и все мы!
Готов поддержать Александра
Справедливо.
Аминь! Но опять боюсь понимаем мы эти слова по разному
Простите если, что не так!
Поделиться30Пятница, 20 января, 2012г. 14:24
Продолжение.....
Вот такие как ты дорогой, первыми и сдаются! Хватит хныкать о не "понимании и вранье"!
Аминь!
Что ты соглашаешься?!
Только, Христа ради, не подумай, что смысл есть
ты даже его не понял!
Очень возможно.
Будь Мужчиной (на то тебя и создал Творец)
я, например, его не понимаю,
Вот такая норма! это типа "норма в сердце"?
Заблуждение это по сути единственный путь к познанию истины.
Бог дальше тебе покажет путь
Хвала Всевышнему!
"Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."
[украдкой смахивает слезу]
Вот это да!
Бывает и боги плачут.
Аминь!
...я так и не понял, а Иисус кто?
...ничего такого не подумайте...я просто читаю между строк.