Вы ошибаетесь. ДНК хранит далеко не только физиологию. Например, черты характера, манеры поведения и разговора, специфические жесты (походка, наклон головы, прищуривание глаз, т.п.), сколько раз слышим, похож на маму, а по характеру явно пра... пра..
Это если не считать "химер", я имею в виду генетических химер, а не фантастических животных. Их мало (юридически доказанных, т.к. обычные смертные не часто обращаются за генетической экспертизой), но они есть.
Анализ и мышление - это, батенька, социология и естественно, она разрушается при смерти.
К тому же, я считаю, что информационное тело не теряет своих функциональных характеристик (то что мы отчасти называем Хрониками Акаши), оно может меняться и дополняться, либо наоборот терять информацию.
Черты характера , манера поведения и разговора , специфические жесты формируются при подражании .
Походка, наклон головы, прищуривание глаз это уже физиология и зависит от формы костей , точек крепления мышц к костям , толщины костей и т.д.
А прилагаемое видео фанарное , люди вообще не понимают о чём говорят - я говорю о их ВЫВОДАХ .
Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 16 сентября, 2017г. 22:36)