Яя написал(а):На самом деле, нет на свете каждому по Солнцу, но денег на свете может хватать всем. Для того чтобы они были нужны, прежде всего, желание и способность их принять, и удача, удача, ещё раз удача.
Целиком поддерживаю в области "давать". А областей типа "брать", у Ра (например), и не было предусмотрено. Есть еще другие мнения?
Типа -"да", типа "нет"? "Японский городовой", светлая память, туманная ... .
Вы думаете: совсем плохой стал?
Ни, я дуже справный.
Хохол?
Ни, древний русичь.
А почему?
Так сложилось: из варяг в греки кто ейздыв, а мы, шо, - стоянку берегли.
Ну м как?
Зупинка учинилась: туды - геть, обратно - ни.
Почёму?
Так туды за тим, шо им самим недоступно было: за "солнечною ягодою", перебродившей дуже, хай им грець.
А потим шо?
А потим - пи...дець.
На том стоишь?
А я к же по дрУгому?
И я с тобой.
Усе хорошо?
Ни зовсмим.
"Таких" слов, помниться, нэ було?
Нэ було.
Жизнь ... . И я - в ней. Какой есть.
Хотя, конешно, история, советская, за п'ятый класс много чего сможет сказать.
А конкретно?
Киев крестился в 995 году, Москва основана, только, в 1147 году. Как родившийся в год 800-летия Москвы и названный в честь сына основателя ее, подтверждаю. Вопросы есть?
А по Днепру, конечно, струги ходили: туда - железо, например, а взад - алькогольные напитки, из-за которых и образовался этот путь.
А те, кто в Киеве жили?
Видать любили и то и это?
А сейчас нефть, говорят, через Украину, качают.
Качают, то продукт "виноградной лозы", то продукт подземельтный.
Надолго ли?
Як наша нэнько устане, то буде стоп. Хай "стругами" возют, коли их настроють.
А религия здесь при чем?
Так у нас же Межрелигиозный диалог или как?
Или как, ребята разберуться?
Мейби Владимир трохи заблудывся, коли Русь в православие хрестив? Мейби так ужо должно було быть? ВУладимиро, чоловик некий, хоть и в чинах, но - чоловик онли, не так ли ребята? Володымир як хрестив Русь? - через выбор, хто больше дасть: Иудейство, Христианство, або Мусульманство. Сам не ездил, посылал гонцов. Что сказали, тому поверил. А уж по-отом - все остальное. А на "хвосте" после тысячи лет мы, вычищающие за тобой, Володимир, и за теми безымянными послами - тоже. Чистильщики? - Да.
Разрушители, в этом смысле? - Да.
А вы не против?
Отредактировано Слава (Воскресенье, 11 октября, 2009г. 17:32)