...кто родил или покровитель имеет право крестить...
Есть только один закон оправдывающий такое насилие над младенцем:- От рабов рождённый рабом становится.
Но это не наш закон и мы не обязаны его соблюдать.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Патриарх Кирилл связывает неудачи СССР с игнорированием религиозной тр
...кто родил или покровитель имеет право крестить...
Есть только один закон оправдывающий такое насилие над младенцем:- От рабов рождённый рабом становится.
Но это не наш закон и мы не обязаны его соблюдать.
а как же вольноотпущенники? или им можно руки опускать?
Предъявите купчую на мою душу, тогда поговорим об откупе.
А ежели такой купчей нет, а есть только лживые слова, то это не более чем разводка для дураков.
Я свободен по праву рождения, как и любой другой человек.
Никто не в праве ставить нам на лоб своё клеймо. В независимости каким богам он служит.
Предъявите купчую на мою душу, тогда поговорим об откупе.
А ежели такой купчей нет, а есть только лживые слова, то это не более чем разводка для дураков.
а вы яковлевич? или вас могут тайно продать и купить?
Я свободен по праву рождения, как и любой другой человек.
Никто не в праве ставить нам на лоб своё клеймо. В независимости каким богам он служит.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
http://www.un.org/ru/documents/decl_con … clhr.shtml
Это конечно декларации. Они не должны нарушаться.
Но на практике всё не в таком розовом свете.
Нет. Я не Яковлевич.
Я Викторович. Я потомок, пусть не знаменитого, но очень старого рода.
Иметь права, пусть даже декларированные в конституции, и иметь возможность их реализовать, это две большие разницы.
Нет. Я не Яковлевич.
Я Викторович. Я потомок, пусть не знаменитого, но очень старого рода.
А я Иванович. И мой отец простой по происхождению, но железнодорожный полковник.
А назвали меня в честь дедушки со стороны мамы - он древнего грузинского княжеского рода.
Иметь права, пусть даже декларированные в конституции, и иметь возможность их реализовать, это две большие разницы.
Свои права надо знать. Потому как есть много нехороших людей, готовых воспользоваться вашей доверчивостью.
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Отредактировано ValentinK (Среда, 4 октября, 2017г. 15:26)
...Свои права надо знать. Потому как есть много нехороших людей, готовых воспользоваться вашей доверчивостью.
Если не против, я уточню сколько конкретно.
Если верить РБК в 2013 году в России чиновников было 1 миллион 455 тысяч голов. На 145 миллионов человек населения, включая старых, малых, больных, заключённых, и разного рода служивых, ну очень не мало.
А уж про прожорливость и жадность этих товарищей, и говорить не приходится. Никакой книги рекордов Гиннесса не хватит. Вот уж где мы абсолютные мировые чемпионы.
Если не против, я уточню сколько конкретно.
Если верить РБК в 2013 году в России чиновников было 1 миллион 455 тысяч голов. На 145 миллионов человек населения, включая старых, малых, больных, заключённых, и разного рода служивых, ну очень не мало.
Корпоратив.
А уж про прожорливость и жадность этих товарищей, и говорить не приходится. Никакой книги рекордов Гиннесса не хватит. Вот уж где мы абсолютные мировые чемпионы.
Надо для чиновников строить небоскрёбы и развивать хай-тек. Или хотя бы международную торговлю. У чиновников хорошие мозги, они потянут. И не скучно будет и будут при деле.
Вспоминая времена не столь давно ушедших лет, чинуши строили бы не небоскрёбы, а Беломорско-Балтийский канал.
Мне вот интересно. Они действительно в бога верят? Хоть в какого нибудь? Неужели у них совсем нет никакого страха перед высшим правосудием?
Ну хотя бы инстинкт самосохранения должен быть.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Патриарх Кирилл связывает неудачи СССР с игнорированием религиозной тр