Реакционно
Реакционер? А наши люди ПИонеры.
pi (произносится «пи») — математическая постоянная, равная отношению длины окружности к её диаметру[2]. Обозначается буквой греческого алфавита «π».
его десятичное представление никогда не заканчивается и не является периодическим.
До сих пор ничего неизвестно о нормальности числа pi
Мировой рекорд по запоминанию знаков числа pi после запятой принадлежит 21-летнему индийскому студенту Раджвиру Мина (Rajveer Meena), который в марте 2015 года воспроизвёл 70 000 знаков после запятой за 9 часов 27 минут.[39] До этого, на протяжении почти 10 лет, рекорд держался за китайцем Лю Чао, который в 2006 году в течение 24 часов и 4 минут воспроизвёл 67 890 знаков после запятой без ошибки[40][41]. В том же 2006 году японец Акира Харагути заявил, что запомнил число pi до 100-тысячного знака после запятой[42], однако проверить это официально не удалось[43]. В России рекорд по запоминанию принадлежит Владимиру Кондрякову (13 183 знака)[44].
Неофициальный праздник «День числа пи» ежегодно отмечается 14 марта, которое в американском формате дат (месяц/день) записывается как 3.14, что соответствует приближённому значению числа pi . Считается[47], что праздник придумал в 1987 году физик из Сан-Франциско Ларри Шоу, обративший внимание на то, что 14 марта ровно в 01:59 дата и время совпадают с первыми разрядами числа Пи = 3,14159.
Символ или численный аналог 3.14 используется в эвфемистическом замещении русского мата в письменной речи в интернет-общении, в частности в слогах слов, содержащих «пи».
↑ В наши дни с помощью ЭВМ число pi вычислено с точностью до триллионов знаков, что представляет скорее технический, чем научный интерес, потому что такая точность практической пользы не представляет.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Пи_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)
Реальный пример:
"Будут города для бандитов": экстрасенс Пахом решил стать президентом России
Властитель должен уметь двигать чашки силой мысли
Два дня назад в 20:52, просмотров: 22731
1274132
Ряды нестандартных кандидатов в президенты пополнил Сергей Пахомов, больше известный по кличке Пахом. Человек он до крайности разносторонний. Кто-то знает его как художника и дизайнера, другие — как актера и музыканта, третьи — как звезду шоу "Битва экстрасенсов". Сергей Игоревич рассказал «МК» о своих планах, в частности программе и потенциальных доверенных лицах, среди которых конкурент Ксения Собчак.
Фото: vk.com\Сергей Пахом-Пахомов.
- Да, я на полном серьезе баллотируюсь в президенты, – подтверждает Пахомов.
- Программу разработали?
- Конечно, очень простую. Предлагаю зонирование, которое естественным путем позволит решить многие проблемы, в частности избежать конфликтов. В моей программе будут города по интересам: для бандитов, скрипачей, балерин... Между населенными пунктами будут установлены прекрасные трассы и серьезная охрана. Так что в течение дня можно будет перемещаться.
- А город экстрасенсов?
- Все будет.
- Обязательно возникнут упреки по поводу вашей биографии, связанной с телешоу. Как будете защищаться?
- Если бы вокруг было все стандартным, мир стал бы серым и ненужным. Чем больше нестандартности, тем лучше.
- Правда, что на «Битве экстрасенсов» вы передвигали чашки с помощью силы мысли?
- Конечно. Но в разговоре о реальности, лучше забыть про мистику и магию. В реальном мире существуют добро и зло, симпатии и антипатии. Если я кому-то симпатичен, и меня поддержат, то придется стать президентом.
- Что собираетесь делать, чтобы привлечь избирателей на свою сторону?
- Для начала скажу им: «Сохраняйте, пожалуйста, здоровье души и тела, потому что наша страна большая, требующая от людей крепости, и внутренней, и внешней».
- Сейчас продолжаете художественную и музыкальную деятельность?
- Да. Занимаюсь многими вещами одновременно. Президент должен уметь и видеть как можно больше. Желательно — все. Я по жизни привык максимально отдаваться любому делу, за которое берусь и выполнять его с честью.
- О технологах задумывались?
- Естественно, буду окружен специалистами высочайшего уровня по всем вопросам.
- У вас есть доверенные лица?
- Весь мир. Людей, которым я симпатизирую много. Вот только что я встречался и общался с Ксенией Собчак.
К сожалению, на этом разговор прервался. Остается пожелать удачи Сергею Пахомову во всех его начинаниях.
Ксения Коробейникова
- http://www.mk.ru/social/2017/11/10/budu … entom.html
А позади,смотрите, какаая улыбка золотом.
Толпа хочет? - Толпа имеет.