Сергей написал(а):Может хватит изворачиваться,а прямо скажи...за основу своего мировоззрения ты принимаешь науку в вопросах сотворения мира\эволюциии живой\неживой природы или Бытие о сотворении мира. Скажи прямо.
И.
Сергей написал(а):Слава написал(а):
1. У меня в семье двое детей. Мальчики. Один живет в Одессе, докер в порту.
Сколько своего личного времени ты им уделяешь в день\месяц\год?
Они - часть неотъемлимая моей жизни. А не удел-отдел.
Сергей написал(а):Возможно ты ей просто врёшь ибо чувства притупляются.
Слава написал(а):Я обычно говорю слово люблю именно тогда, стараюсь, когда ощущаю в себе именно это чувство. Иной раз - до слез. Особых. Не гОря, не именно радости.
- Стадное чувство: как поведение толпы влияет на решения одного человека
Сергей написал(а):Слава написал(а):
А в чувстве. Которое приходит когда хочет и свободно уходит,
Другими словами ты то её любишь то нет?
Слава написал(а):волнами, в сплошном непрерывном бескрайнем океане любви.
Причем,заметь, волна может быть ласковой, а может и жеще бить в борт. Семейная лодка разбилась о быт(с) - весьма распространенное ведь выражение.
48. .. и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
(Св. Евангелие от Луки 6:48)
- проверяя устойчивость. И, чтобы паро-ходу не перевернуться в бурлящем океане трюм прежде всего заполняет балластом У тех, кто отвезя товары, возвращался в Одессу в качестве балласта в трюмах был камень. Которым мостили улицу, например, и Пушкинскую, от грязи.
Я помню чудное мгновенье - фи какая противная Богу гадость? И прочие ...
27. Если кто из неверных позовет вас, и вы захотите пойти, то все, предлагаемое вам, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести.
(Первое послание к Коринфянам 10:27)