Дорожу.
Ничем не привязан кроме любви,
Ну,вот и выяснили,а ты говоришь любовь твоя отдельно,а привязки отдельно...не логично Слава.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Стадное чувство: как поведение толпы влияет на решения одного человека
Дорожу.
Ничем не привязан кроме любви,
Ну,вот и выяснили,а ты говоришь любовь твоя отдельно,а привязки отдельно...не логично Слава.
Сергей написал(а):
Может хватит изворачиваться,а прямо скажи...за основу своего мировоззрения ты принимаешь науку в вопросах сотворения мира\эволюциии живой\неживой природы или Бытие о сотворении мира. Скажи прямо.И.
Слава написал(а):
И.Что и?Слава я тебя прошу дать прямые ответы
У тебя война, у меня дружба.
У тебя война, у меня дружба.
Другими словами ты свою Ложь прикрываешь?\зачем....чтобы продолжать обманывать себя?\меня же ты не обманешь...
у меня дружба.
А теперь о дружбе...о дружбе с диавол...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего ... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так чем закончилась твоя эпопея с диволом на самом деле?
любовь твоя отдельно,а привязки отдельно...не логично Слава.
Спасибо за то, что обратил мое внимание. Только Я не упоминал слово моя. Заметил?
Или ты как старуха в сказке про золотую рыбку?
Любовь свободна.
Итак расскажи мне как Господь сотворил человека из глины\ой из праха земного\как он сотворил небо\землю\насадил сад...лет этак 4\5 миллиардов назад.
Спасибо за то, что обратил мое внимание. Только Я не упоминал слово моя. Заметил?
Или ты как старуха в сказке про золотую рыбку?Любовь свободна.
Так ведь я и не думал,что в каждом твоём слове Ложь ибо если ты говоришь о том чего не имеешь\не знаешь то ты ещё тот лжец...\заметил?
А теперь о дружбе...о дружбе с диавол..
Слава написал(а):
Сергей написал(а):
Может хватит изворачиваться,а прямо скажи...за основу своего мировоззрения ты принимаешь науку в вопросах сотворения мира\эволюциии живой\неживой природы или Бытие о сотворении мира. Скажи прямо.И.
Сергей написал(а):
Слава написал(а):
И.
Что и?Слава я тебя прошу дать прямые ответыУ тебя война, у меня дружба.
У меня дружба между наукой и богословием. Ты против?
Кто же из них у тебя дьявол?
Любовь свободна.
Свободна от привязок\уже сомнительно...так от чего она свободна?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Стадное чувство: как поведение толпы влияет на решения одного человека