Как пишет книга Бытие, Господь прогуливался по Эдемскому Саду и беседовал с Адамом и Евой.
Но о наличии ног там не сказано, так же как и о наличии рта.
Возможно, что он левитировал или общался с Адамом и Евой мысленно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Бог и Любовь
Как пишет книга Бытие, Господь прогуливался по Эдемскому Саду и беседовал с Адамом и Евой.
А как же образ и подобие?
Кстати, рот у него должен был быть, чтобы есть яблоки хотя бы.
Телепат?
Лукас Кранах Старший - Рай
А у него люди голые, а Господь одетый, но босой
Лукас Кранах Старший
Он жил в 15-16 веке.
Уже много лет с Адама и Евы прошло.
А у него люди голые, а Господь одетый, но босой
Это его видение.
А как же образ и подобие?
Тогда получается, что и половой орган у него есть.
Телепат?
По идее может
ValentinK написал(а):
Телепат?
По идее может
Я сам слушаю радио ЦРУ. Но оно только временами интересное, в основном скучное.
Мне бы Евровидение включить.
Из государства меня выкинули, а на бизнес не посадили.
А я не рабочий класс, я дундук.
То есть трехголовый? Как змей Горыныч?
...если вам для того, чтоб быть, например, любящим отцом, классным инженером и верующим христианином нужно иметь три головы - тогда ДА
Из школьной программы геометрии вам должно быть известно,
...предлагаю тут и остановиться и остаться в средней школе.....
И да, если человек подобен богу, то и бог в чем-то подобен человеку
.....Бог - ИСТОЧНИК всего, а источник только отдает - "на приемку" не работает. Богоподобие человека выражается в способности отдавать, то есть быть подобным источнику, только на своем, человеческом уровне. Мы говорим о служении, об отдачи "лучшего во имя лучшего". Можно ли говорить, что Бог в чем-то подобен человеку, - наверное да, если уходить с уровня пенисов, и отдавать себе отчет, что мы сравнивает творение и Творца, следствие и причину, материальное творение и Дух....Иисус раскрывал Бога каждому человеку, но сама жизнь Иисуса, суть раскрытие человека - БогУ. Мы способны отдавать, и через это ОБРЕТАТЬ богоподобие, для Бога - это сущностное проявление.....
Ну, давайте вы выскажете свое мнение. Мне это интересно
...с удовольствием, только через ваши вопросы....
Нужна ли Богу наша любовь к Нему? Нуждается ли Бог в любви? | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 26 мая, 2015г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Бог есть Любовь | Общехристианский форум | Понедельник, 4 июня, 2012г. |
Рассылка "Бог есть любовь!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 1 июля, 2011г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Бог и Любовь