Какую цель преследуешь?
Это для досье на меня?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо
Какую цель преследуешь?
Это для досье на меня?
Это для досье на меня?
Если бы Бог мыслил как ты то ни одна живая душа не спаслась бы.Однако скорее всего цели у вас с Ним одинаковые\тогда почему подходы к делу разные?
Если бы Бог мыслил как ты то ни одна живая душа не спаслась бы.Однако скорее всего цели у вас с Ним одинаковые\тогда почему подходы к делу разные?
Он для землян дал откровение Никто не хочет выполнять. Хотя этого не избежать. Я окольными путями говорю об этом Я просто не готов повторить его слова вслух. )))
В детстве играли там?
Нет, в Одессу я попал случайно уже взрослым. На пятый год обратил внимание,что перестал чувствовать себя приезжим. Кругом грохотала перестройка. Потому имел возможность, плюс ко всему с годик по 10-16 часов особотесно общаться с самыми разными пассажирами моего жигуленка. Самые быстрые деньги, а потому, самые успевавшие за стремительной инфляцией прежних.
Аха....)) общество формирует Бога....Он же тоже Дух...))
Ну, Гермес....ты порой как сказанёшь что....хоть стой, хоть падай...)
Ипостась - это что ?!! Бог есть ВСЁ !!! Но он НЕ может КОНТРОЛИРОВАТЬ все ИПОСТАСИ . Душа и Дух это разные состояния одного и того же .
Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 28 ноября, 2017г. 02:42)
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Это самое страшное заблуждение . Это как виноградники вырубать борясь с пьянством .
Душа и Дух это разные состояния одного и того же
Дух - не состояние.
Он материал для ипостасей.. одной из коих тело есть
Душа же кажется нам только...
Дух - не состояние.
Он материал для ипостасей.. одной из коих тело есть
Душа же кажется нам только...
Ты правильно воспринимать то , что написано можешь ? Где я писал , что дух состояние , ГДЕ ? Читай ВНИМАТЕЛЬНО -
. Душа и Дух это разные состояния ОДНОГО И ТОГО ЖЕ .
Нет, в Одессу я попал случайно уже взрослым. На пятый год обратил внимание,что перестал чувствовать себя приезжим. Кругом грохотала перестройка. Потому имел возможность, плюс ко всему с годик по 10-16 часов особотесно общаться с самыми разными пассажирами моего жигуленка. Самые быстрые деньги, а потому, самые успевавшие за стремительной инфляцией прежних.
До мозга кости.....пропитан ты, Слава....деньгами....))) Жаль, что так укоренено....и только сикира по всей видимости....только и сможет помочь...
А вот про жизнь....вообще без финансов...отсутствия такого эквивалента ценных бумажек...НЕ ДУМАЛ....никогда?))
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо