Он, что - похожий на кусочек пластилина.. или на тряпочного мишку?!
Да я бы впереди оленей, чесал бы!!!
Вот видите...Вы ещё не в курсе на кого он похож...Как бы Вам не пришлось с ветряными мельницами бороться...)) Врага надо знать в лицо...)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо
Он, что - похожий на кусочек пластилина.. или на тряпочного мишку?!
Да я бы впереди оленей, чесал бы!!!
Вот видите...Вы ещё не в курсе на кого он похож...Как бы Вам не пришлось с ветряными мельницами бороться...)) Врага надо знать в лицо...)
Врага надо знать в лицо...)
Враги предсказуемы.
Друзья - нет...
Враги предсказуемы.
Друзья - нет...
Не надо бояться....каждый ведь ЗА СВОЁ ответ держит....и держать будет...)) Пусть хоть все оскотинятся...если могут с этим жить...КАк Христос сказал....Тебе то что до того...ТЫ ИДИ ЗА МНОЙ...)) Всех судить времени не хватит и сил...))
Не надо бояться....каждый ведь ЗА СВОЁ ответ держит....и держать будет...))
Не так понимаешь . Ты мотивировала призыв "не надо бояться" тем , что со всех спросится .
Тебя вообще не должен волновать спрос с других . Понавыдумывали наказаний и думают им это с рук сойдёт - НЕТ . Конкретно сказано - НЕ СУДИ .Тебе то что до того... ИДИ ЗА МНОЙ.
"Всех судить времени не хватит и сил..."-это твоя выдумка .
Почему ты не с Богом и хочешь наказания для других ?
Не так понимаешь . Ты мотивировала призыв "не надо бояться" тем , что со всех спросится .
Тебя вообще не должен волновать спрос с других . Понавыдумывали наказаний и думают им это с рук сойдёт - НЕТ . Конкретно сказано - НЕ СУДИ .Тебе то что до того... ИДИ ЗА МНОЙ.
"Всех судить времени не хватит и сил..."-это твоя выдумка .
Наверно потому, что не люблю грех и последствия, которые он несёт....Вот и всё...))
Говорила уже ...повторюсь....что то, что видишь в других....в себе тоже не мешало бы видеть...)
Твои слова...."Почему ты не с Богом".....это твоя попытка меня СУДИТЬ....)))
Отредактировано Соль (Пятница, 1 декабря, 2017г. 07:25)
Наверно потому, что не люблю грех и последствия, которые он несёт....Вот и всё...))
Говорила уже ...повторюсь....что то, что видишь в других....в себе тоже не мешало бы видеть...)
Получается , что ты судишь -
не люблю грех и последствия, которые он несёт..
- отвечая на вопрос
Ты говоришь о Боге , а живёшь как ?
Твои слова...."Почему ты не с Богом".....это твоя попытка меня СУДИТЬ....)))
Не отрицаю , но это намёк для тебя .
А вы готовы уйти в монастырь и отказаться от мужика? Редкий мужик тоже уйдет в монастырь, а в новом завете в Библии написано что плоть и кровь Царства небесного не наследуют. Вы на это согласны?
А для чего это необходимо? К чему такая жертва нужна?))
Чтобы сочетаться с Христом и быть его совершенной рабой. Короче для совершенства в дурости.
Чтобы сочетаться с Христом и быть его совершенной рабой. Короче для совершенства в дурости.
Странные у Вас понимания о вере .....но и такое история знает...))
Получается , что ты судишь -
Говорила....повторюсь....судила, сужу и судить буду...))) И в пролом против педофилов и прочей мрази....вставать....защищая детей буду....КТО ЗАПРЕТИТ?))
Ты говоришь о Боге , а живёшь как ?
Как?...Что тебя не устраивает в моей жизни?)) Озвучь прошу....
Не отрицаю , но это намёк для тебя .
Мои слова тоже все намёк...)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо