Слава написал(а):
Обоснуй.Хорошо.Только ответь на один вопрос\на ком вина,что ты вообразил диавола и жил с этим много лет?
Значит обосновать пока не можешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо
Слава написал(а):
Обоснуй.Хорошо.Только ответь на один вопрос\на ком вина,что ты вообразил диавола и жил с этим много лет?
Я вижу,что ты боишься ответить самому себе на этот вопрос.На первый взгляд ответ очевиден,но не для тебя\верно?
Если ты не можешь преодолеть свой страх то я пожалуй начну?
Я вижу,что ты боишься
Обоснуй.
Обоснуй.
Насколько я понимаю если человек попал под влияние дурного чего\кого угодно то это никак не снимает с него самого ответственность за происходящее.Из твоих постов я вижу,что ты вообще упустил это из виду.Следовательно в борьбе против навязывания сатаны отсутствует некая важная\основополагающая деталь.Я могу предположить,что на это у тебя есть причина\я её озвучил.
Если я ошибаюсь просто ответь\на ком вина,что ты вообразил диавола и жил с этим много лет?
Я могу предположить,
Можно предполагать, что за забором - дрова.
Сидят на кухне Вовочка, мама и папа. Вовочка говорит: "А я знаю какое-то слово из трёх букв" и тут же получает подзатыльник от мамы. Начинает хныкать: "За что? это слово - ДОМ." Мама тут же получает подзатыльник от папы: "О ДОМЕ надо думать! О ДОМЕ!!!"
Можно предполагать, что за забором - дрова.
Сидят на кухне Вовочка, мама и папа. Вовочка говорит: "А я знаю какое-то слово из трёх букв" и тут же получает подзатыльник от мамы. Начинает хныкать: "За что? это слово - ДОМ." Мама тут же получает подзатыльник от папы: "О ДОМЕ надо думать! О ДОМЕ!!!"
Это лишь усиливает основания для опасения на сей счёт.
Слушай папу
Недавно, то же самое, заявил и Папа...
Вы что родственники?
Слава,порой\зачастую,когда бежишь от чего либо\главное не останавливаться.
Отредактировано Сергей (Среда, 22 ноября, 2017г. 18:29)
Вы что родственники?
С папой наверняка.Но не со мной.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо