Это лишь усиливает основания для опасения на сей счёт.
Ошибаешься. Это слово не то, что и ты подумал. В моем случае это слово из трех букв: Бог.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо
Это лишь усиливает основания для опасения на сей счёт.
Ошибаешься. Это слово не то, что и ты подумал. В моем случае это слово из трех букв: Бог.
А в заборе - ворота.
И калитка, значит.
А Патриарх ту калитку впотьмах всё шарит-шарит ... вот, сейчас уже на помощь стал звать - помогите!!! Раз ему Бог не помогает. Вот, спасаю.
Причём тут это\я говорил о твоём уходя от ответа на прямой вопрос,а как ты это сделал не суть важно.
А Патриарх
Патриарх это ты сам\потому на нём сейчас вины не меньше чем на тебе.
Вы что родственники?
У Папы нету родственников.
У него только папомобиль и паподром...
Слава написал(а):
Ошибаешься. Это слово не то, что и ты подумал. В моем случае это слово из трех букв: Бог.Причём тут это\
Тема такая: Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормозить"
Вот - торможу.
Вот - торможу.
Как по мне так ты "катишься с горки".
Слава написал(а):
А ПатриархПатриарх это ты сам
Зачем?
Я и в своем теле и уме живу. И в мире. Дружбе и согласии.
потому на нём сейчас вины не меньше чем на тебе.
И чем и перед кем я виноват? - обоснуй.
Снуй, снуй, не бойся.
Как по мне так ты "катишься с горки".
Да, мне всё содействует ко благу, я давно рассказываю, что такая жизнь есть, на своём примере.
Просто живите
Живите спокойно и счастливо. Просто живите, зная, что везде успеете, куда нельзя опоздать. Просто живите, но для вас в нужный момент откроется нужная дверь. Просто живите, обыкновенно, зная, что все будет в конце концов хорошо, - мы ведь все любим тебя. Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении. Объединенные тем единым светлым общим, называемым Любовью.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православные новости » Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо