Еще делится информацией Медушенко: новости, советы. Платно и бесплатно.
Папа Франциск хочет изменить итальянский перевод "Отче наш": "Бог не в
Сообщений 91 страница 100 из 111
Поделиться92Суббота, 16 декабря, 2017г. 09:57
Библейский чтец всегда заявит:
- понимание Священных Текстов - завсегда в согласии с контекстом!..
но, при этом, пользуется некой индивидуальной перфокартой, обновляемой по ходу жизни:
-здеся читаем....тут молчим, аки бурсаки....а это символы. Здесь не буквально!.....
Отредактировано diedmuarous (Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 08:37)
Поделиться93Суббота, 16 декабря, 2017г. 13:02
Да нет никаких расхождений в писании....Что так некоторые стараются то.....понять не могу...)
Поделиться94Суббота, 16 декабря, 2017г. 15:18
Какое то эгоистичное мышление....ответы типа только для тебя....))) То, что ТВОЁ и для тебя...на это никто и не претендует....а есть то, что в себя находишь....ДЛЯ ВСЕХ...мне сие ближе....интереснее.....через себя пропускать...)
А как иначе то??? Ведь знания подобного рода ТОЛЬКО от Бога и нет знаний от Васи или Пети и даже нет от Сергея.) Мы же с тобой надеюсь толкуем о Внутреннем\духовном,а не о внешнем\душевном. А Путь духовного человека это путь одного. К тому же у знаний подобного рода всегда есть фундамент\путь в мышлении длинной в годы..Потому готовых ответов нет.А для ВСЕХ уже давно сказано "потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут".
Поделиться95Суббота, 16 декабря, 2017г. 16:22
Ведь знания подобного рода ТОЛЬКО от Бога и нет знаний от Васи или Пети и даже нет от Сергея.)
А Бог и Сергей- одно? То есть нет Сергея или Бога.
Отредактировано Провидец (Суббота, 16 декабря, 2017г. 16:50)
Поделиться96Суббота, 16 декабря, 2017г. 19:51
Не оставаться одной…
A разве ты хоть на мгновение была типа где-то "за"?
А шоб дерЖать надо чем.
Поделиться97Суббота, 16 декабря, 2017г. 22:20
А Бог и Сергей- одно? То есть нет Сергея или Бога.
Когда Сергей молчит одно,а когда говорит нет.
Поделиться99Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 02:02
A разве ты хоть на мгновение была типа где-то "за"?
А как по твоему я отношения с людьми строю?....))
А шоб дерЖать надо чем.
Я поняла тебя...типа у тебя есть чем держать, а у меня нечем....)))
Поделиться100Воскресенье, 17 декабря, 2017г. 02:04
А как иначе то??? Ведь знания подобного рода ТОЛЬКО от Бога и нет знаний от Васи или Пети и даже нет от Сергея.) Мы же с тобой надеюсь толкуем о Внутреннем\духовном,а не о внешнем\душевном. А Путь духовного человека это путь одного. К тому же у знаний подобного рода всегда есть фундамент\путь в мышлении длинной в годы..Потому готовых ответов нет.А для ВСЕХ уже давно сказано "потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут".
Как по мне....так ты путаешь....путь одного, но который в единстве веры и эгоистический путь...)