армия НАТО
Джонни Джонсон?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианские новости » 11 ополченцев "Армии Иисуса", ритуально изнасиловавших 37 детей осужде
армия НАТО
Джонни Джонсон?
надо -"армия НАТО"
Смотрю, у тебя снова не голландский, а российский флажок, привет Владику.
А Африку в НАТО не пускают пока.
А Африку в НАТО не пускают пока.
Африка не входит в золотой миллиард.
А Россия потихоньку начинает входить, но Православная Церковь действует по принципу "Разделяй и властвуй".
Африка не входит в золотой миллиард.
Да, сама не входит, тер и тори ально но: афроамэрикан пипл - входит. - Слава родителям-предкам, заработавшим.
Кстати, если интересно(для таких африканских козлов):
14 августа 2014 г.:
Новость?:
В Библии написано о суде Божием: Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр. 20:13).1. Выходит, что человек после смерти попадает в ад, поскольку про рай не упомянуто здесь.
2. Человек находится после смерти в аду без суда (до суда).
3. После суда ни умереть, ни попасть в ад человек уже не может, так как "и смерть и ад повержены в озеро огненное."(Откр.20:14).
Иначе? А кто кубки, гурии и прочее? подносить будет, убирать использованное?
Слава родителям-предкам
28 августа, 2014г. :
Вице-председатель итальянского сената заявил, что на него наложили проклятие в Конго, и просит помощи у ватиканских экзорцистов
В 2013 году Роберто Кальдероли сравнил первую чернокожую женщину-министра Италии Сесиль Кьенге с орангутаном и предложил ей вернуться в Конго. После этого отец Сесиль провел некий обряд, призвав на помощь духов предков и поместив фотографию Кальдероли на алтарь. Политик уже перенес шесть операций, потерял мать, сломал два пальца и два позвонка.
- АТАС - новости
- https://www.newsru.com/religy/28aug2014/proklyal.html
- убедился? Это было задолго до фэйков.
Конкретный вопрос: А вы уверены, что белые возили-возили африканцев в США не будучи зазомбированы африканскими родителями, пожелавшим своим детям-потомкам лучшей и заслуженной(чтоб, значит, по справедливгости) жизни?
- принимай. Те.
Вот примерно так, потому нам сегодня незачем давать жить на земле, возделывая, как в начале - 900 типа, - представь, сколько за 900 с Адама потов в Ту землю упало, спасибо Адаму! Ну, Э - аналог в Африке. - Живите спокойно, всё хорошо, я вас люблю.
Этт, видно, и мой афркорень своё выдал, случайность конечно.
- потому Иисус из Назарета и не имеет достаточного опыта жизни, чтобы помогать таким:
КАКОЙ НА ФИГ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ НУЖЕН БОГУ???
А лЮбите ли вы Бога?
Те, кто говорит что любит Бога, в Евангелии названы ЛЖЕЦАМИ. ПРИМЕРЬ ЭТО НА СЕБЯ...
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Или ты любишь всех людей без исключения?
Слава написал(а):
Новость?:
В Библии написано о суде Божием: Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр. 20:13).
1. Выходит, что человек после смерти попадает в ад, поскольку про рай не упомянуто здесь.
3. После суда ни умереть, ни попасть в ад человек уже не может, так как "и смерть и ад повержены в озеро огненное."(Откр.20:14).
Ну о чем можно говорить с человеком, если он не то, что "мелочей" различить не может, а даже не понял о чем ВООБЩЕ речь идёт? Если человек не понял что такое Откровение Иоанну в целом? Ему даже не дошло что речь идёт О БУДУЩЕМ. Что все описанное ещё не произошло?
Просто слов нет.
Это Слава, я не тебе пишу, а как раз другим читателям.
Отредактировано AHT (Вторник, 17 апреля, 2018г. 01:25)
Слава написал(а):
- потому Иисус из Назарета и не имеет достаточного опыта жизни, чтобы помогать таким:КАКОЙ НА ФИГ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ НУЖЕН БОГУ???
Нее, по вашему же, православному, у вас Бог - Троица ...
Так что у него должно было быть три члена, шесть рук (индийский мотив).
Слава написал(а):
А лЮбите ли вы Бога?Те, кто говорит что любит Бога,
Я вас спросил: любите ли, а вы про разговоры. Зачем? Разговоры - слова, любовь - чувство. Масляное с круглым сравниваете.
20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, т
Это из серии "я люблю мороженое".
И, кроме того:
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36. И враги человеку — домашние его.
(Св. Евангелие от Матфея 10:35,36)
Какая братская любовь? Сам Иисус из Назарета прямо про это сказал. Или эти слова ему приписали? И только ли эти?
Или ты любишь всех людей без исключения?
Мне нравится хорошее во всех людях без исключения. Просто нужно видеть за деревьями лес.
1. Выходит, что человек после смерти попадает в ад, поскольку про рай не упомянуто здесь.
3. После суда ни умереть, ни попасть в ад человек уже не может, так как "и смерть и ад повержены в озеро огненное."(Откр.20:14).Ну о чем можно говорить с человеком, если он не то, что "мелочей" различить не может, а даже не понял о чем ВООБЩЕ речь идёт? Если человек не понял что такое Откровение Иоанну в целом? Ему даже не дошло что речь идёт О БУДУЩЕМ. Что все описанное ещё не произошло?
Это вы зря так.
1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2. который свидетельствовал слово Божие, и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
(Откровение Иоанна Богослова 1:1,2)
- это было или еще нет?
Будет что, не об этом сейчас речь. Да и будет ли вообще.
Речь о ДО того будущего. Так сказать о станции отправления в то будущее.
я не тебе пишу, а как раз другим читателям.
Которые имеют право знать где сидит фазан.
Например:
А чего вы так боитесь озера серного? Если вам такое выпадет.
Серотони́н, 5-гидрокситриптамин, 5-НТ — один из основных нейромедиаторов. По химическому строению серотонин относится к биогенным аминам, классу триптаминов. Серотонин часто называют «гормоном хорошего настроения» и «гормоном счастья»[1].
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Серотонин
Плюс намеки необжигающего благодатного огня.
"Гори-гори моя звезда, звезда пленительного счакстья ..."
Так что у него должно было быть три члена, шесть рук (индийский мотив).
Прости, но попроси у Бога хоть один мозг...
Отредактировано AHT (Среда, 18 апреля, 2018г. 08:29)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианские новости » 11 ополченцев "Армии Иисуса", ритуально изнасиловавших 37 детей осужде