Проблема абсолютного сознания.
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться12Вторник, 26 декабря, 2017г. 11:39
Красиво насочинял....)) Но впору над самими врачами смеяться.....если в справке для поступления в 1 класс....требуют посетить гинеколога....Но это ИМХО....не настаиваю....)
Не, это не я сочинял.
Но подобная история была у меня. Надо было пройти ежегодную комиссию, а времени не было. И я придумал такой ход: Зашел в регистратуру, там жена моего работника работает, ну и за шоколадку попросил ее мне написать что я прошел мед.комиссию, Не знаю как оно происходило. Но когда я забрал и не читая сдал на работе. Меня сначала удивленно спросили Когда я успел так быстро обойти всех врачей, и даже гинеколога сумел пройти))))))
Но после того перестали требовать проходить комиссию
Поделиться13Вторник, 26 декабря, 2017г. 12:40
Не, это не я сочинял.
Но подобная история была у меня. Надо было пройти ежегодную комиссию, а времени не было. И я придумал такой ход: Зашел в регистратуру, там жена моего работника работает, ну и за шоколадку попросил ее мне написать что я прошел мед.комиссию, Не знаю как оно происходило. Но когда я забрал и не читая сдал на работе. Меня сначала удивленно спросили Когда я успел так быстро обойти всех врачей, и даже гинеколога сумел пройти))))))
Но после того перестали требовать проходить комиссию
Вам такая история и близка...и никаких подозрений не вызывает...потому что каждый находит даже и знакомых... ПО СЕБЕ....))
Вот всегда считала, что те кто натворили всё, послужили причиной....ТЕ И ДОЛЖНЫ ИСПРАВЛЯТЬ...) (имхо)
Поделиться14Вторник, 26 декабря, 2017г. 12:41
Перефразируя горького певца сладкой революции:
"..и Дух наш Тёмный мечется:
над Белой Бездной носится - комфорта ищет Жирного
В утёсах неизведанных..."
Ну ...а чем ему заниматься....не спать же...)
Поделиться16Вторник, 26 декабря, 2017г. 14:00
искать Благо
Извечный вопрос...КТО ГДЕ....ДОЛЖЕН ПРОСНУТЬСЯ....)))
Поделиться17Вторник, 26 декабря, 2017г. 19:17
Вам такая история и близка...и никаких подозрений не вызывает...потому что каждый находит даже и знакомых... ПО СЕБЕ....))
Инсценируешь, отсутствием, а украсить...
Вот всегда считала, что те кто натворили всё, послужили причиной....ТЕ И ДОЛЖНЫ ИСПРАВЛЯТЬ...)
Да еще и расшатываешь....
Знаешь буддизм тоже неплох но в меру, и без сумочки.
Поделиться18Вторник, 26 декабря, 2017г. 19:39
Инсценируешь, отсутствием, а украсить...
Ладно....признаю, что была не права....ПОГОРЯЧИЛАСЬ...))) Извини...
Да еще и расшатываешь....
Знаешь буддизм тоже неплох но в меру, и без сумочки.
Все вероисповедания на 50% не плохи...
Но с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ.....есть ошибки....необходимо искать как исправить....а не больше продолжать их совершать....
Отредактировано Соль (Вторник, 26 декабря, 2017г. 19:41)