Соль написал(а):Как увижу, что исправился...изменился...тог
Ты про и мою
брроду?
Так она не для, а откуда: когда на принудсельхозработах в морозной степи сахсвеклу измерзлой черноземной вырубая, работашь ? - потеешь. А тут по нежно размякшей коже жесткий морозный ветерок. А ты к нему в одной позиции, потому как раком в той на те сходящиеся у гориЗонта рэльсы борозде.
Дохтор бил-бил, не раз бил,пока не попал я в руки к молодому но с харак терной бородкой. Перебрав остальной ассорти мент сказал, что проще отпусти бороду. И Тот хронический уже кожи ярко выражаемый на морде протест заКончится.
Слово его - дело его. Плюс справка на пожизненное
освобождение
от принудсельхозраб? - бот.
Аника
воин.
Потому как тот саховощь питал тогда дюзы спецкосматых ррррррракет( Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, по договору СНВ — РС-20А, по классификации НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan, в переводе — Сатана) - https://ru.wikipedia.org/wiki/Р-36М .
Да, А вы шо думали, это - шоб в чай вашим деткам?
Потому детки были крещены тайно. Да, мои. Сам крестный отец некоторых у других. Хотя сам был крещен потом, по своему взрослоосознанному пожеланию. В постперерестроечной Одессе, в церкви у вокзала. Кстати, за ОдессОй дальше - Черное море. Потому рельсы из Одессы ведут на север прежде всего, разветвляясь от того корня у вод, по всему дальнейшему миру.
С Новым Годом! Собачникам - привет от Лира, моего королевского дога тех незабвенных лет.
РР-Гаф!