,,,
Отредактировано Яя (Пятница, 16 октября, 2009г. 06:27)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Ученые нашли недостающее звено в эволюции обезьян к человеку
,,,
Отредактировано Яя (Пятница, 16 октября, 2009г. 06:27)
Это прекрасно ! Только какое же это недостаюшее звено ? Здесь речь идёт о том, что найден возможный общий предок человека и человекообразных обезьян.
Это обстоятельство и позволяет заключить, что животное относилось не к лемурам, ходящим в подотряд мокроносых обезьян, а являлось представителем зарождающегося подотряда эволюционно более продвинутых сухоносых обезьян, к которым относятся многие виды человекоподобных обезьян и сам человек.
Хотя именно об этом и говорил Дарвин - у нас с обезьянами общий предок, т.е. он не утверждал, что мы произошли от обезьян.
Находка, сделанная около двух десятилетий назад, долгое время находилась в частной коллекции и только теперь попала в руки ученых. Несмотря на то, что первое научное сообщение о древнем животном опубликовано только сегодня, уже практически готова к выходу книга и телевизионная передача о громком открытии, сообщает BBC.
Кто-то долго готовился к сенсации )).
Кто-то долго готовился к сенсации )).
Или очень её хочет.
Педофилы священники тоже сойдут за доказательство
Вряд ли. Среди животных неизвестны случаи спаривания взрослых особей с недоростками.
Вряд ли. Среди животных неизвестны случаи спаривания взрослых особей с недоростками.
Правда что ли? А по-моему трахают зачастую всё что шевелится!
Правда что ли? А по-моему трахают зачастую всё что шевелится!
Есть примеры ? Я вот с 7 лет все передачки о животных смотрел - такого нигде не говорили. И ни в одной книжке не читал. Сейчас естественно, меня зоология мало интересует, но каркас знаний остался.
Я вот с 7 лет все передачки о животных смотрел - такого нигде не говорили. И ни в одной книжке не читал.
Солидарна.Этого у животных нет.У них многое заложено в запахах.
Скорее всего,на это способен только человек.
с недоростками.
Ну с детьми вобщем-то скорее да, а вот с тинейджерами - даже люди до недавнего времени - вовсю!
Ну с детьми вобщем-то скорее да,
Ну вот детёнышей я и имел в виду
Ну вот детёнышей я и имел в виду
Ну что ж - консенсус!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Ученые нашли недостающее звено в эволюции обезьян к человеку