А как ты угадал?!
Объём большой, раз.
Не любят тут науку, это два.
Ничего не понятно, это три .
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Ученые нашли недостающее звено в эволюции обезьян к человеку
А как ты угадал?!
Объём большой, раз.
Не любят тут науку, это два.
Ничего не понятно, это три .
нуль-каон:2m**эта-нуль-мезон:3c**
Просто слух ласкает!
Кульные же ведь ощущения
Ты лучше скажи, что именно относишь к эволюции?
Есть "Бытие", оно когда-то началось, и когда-то закончится. (относительно любой конкретики)
И оно делится на инволюцию, и эволюцию. Отчерти эту грань относительно материии в целом?
Ощути не только кульное, но и вечное! (в Бытии, "вечное" лишь временно, а "временное" - постоянно!
Яя, пускай нашли. И это очень хорошо. Но теория эволюции исчерпывает себя совершенно в другом месте.
А про материализм вообще смешно.
Ильич, а я знаю, наверняка, что через какое-то время ты переметнешься в мой лагерь, хотя я вероятно уже буду далеко от этой стоянки
Яя, пускай нашли. И это очень хорошо. Но теория эволюции исчерпывает себя совершенно в другом месте.
Да не исчерпает она себя, не исчерпает, потому что жизнь идет, которая - в развитии, всестороннем, как умные люди говорили. Или не так?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Ученые нашли недостающее звено в эволюции обезьян к человеку